好きです
完璧なのに、褒められたことのない主人公、マジ保護したいし、フレドさんがイケメンで困る笑。2人の今後が気になります。
人形姫と正体との見た目のギャップ、そしてどちらも麗しいが、人形姫の姿で中身男前なのが最高。胃袋掴まれてる時の、美味しい顔も好き。
憧れる職業が珍しいし、イケメンライバルの女性の扱いが、他にない設定だし、バチバチした関係も違和感のない感じでありながら、時おりドキドキさせられて飽きない。展開に胸膨らませてます。
四面楚歌な状態から、段々と皇太子が、貴族がと、味方になってくれるのが嬉しくて、先が楽しみで読み進めちゃいました。
こんな危険で、ハードなスポーツがあったなんて知りませんでした。リアルで観てみたくなりました。あと、主将の豹変ぶりが凄すぎます。
敷島さん推しです。が、主人公もバンキッシュもほかのキャラ達も皆魅力的だし、スキルも多種多様で面白いし、ハマってしまいました。
ストーカーでは無いけど、監視といいながらずっと一緒にいるとか、ありえない。そしてエドガーの魅力なまだ全く見えてこない。どこかで大変身するのだろうか。
それぞれ個性的で、女子的な?龍達がかわいい。4頭目にして、もう最強キャラ?みたいなのが出てきて、あまりにトントン拍子過ぎて、逆に心配笑
真面目で一生懸命で、常に冷静な主人公は魅力的ではあるけど、妹もしっかりしていて、立派である事以外の良さがまだ見えてこない。段々と表情を見せてくれるようになるのかしら。これからのストーリーに期待。
呪われているとはいえ、可愛い夫とはラブラブだし、義父の皇帝はカッコいいし、この2人から愛されてるなんて、羨ましすぎる。
無自覚な天才少女は気付かない