どのキャラも魅力的
敷島さん推しです。が、主人公もバンキッシュもほかのキャラ達も皆魅力的だし、スキルも多種多様で面白いし、ハマってしまいました。
ストーカーでは無いけど、監視といいながらずっと一緒にいるとか、ありえない。そしてエドガーの魅力なまだ全く見えてこない。どこかで大変身するのだろうか。
それぞれ個性的で、女子的な?龍達がかわいい。4頭目にして、もう最強キャラ?みたいなのが出てきて、あまりにトントン拍子過ぎて、逆に心配笑
真面目で一生懸命で、常に冷静な主人公は魅力的ではあるけど、妹もしっかりしていて、立派である事以外の良さがまだ見えてこない。段々と表情を見せてくれるようになるのかしら。これからのストーリーに期待。
呪われているとはいえ、可愛い夫とはラブラブだし、義父の皇帝はカッコいいし、この2人から愛されてるなんて、羨ましすぎる。
錬金術師だけでもすごいのに、従魔との信頼関係とか、剣の腕とか、今後どうなっていくのか楽しみでしかない。
セリアが悪役でなくなった事や、リナが本当は悪である事で皆の関係性が変わっている訳だが、荘園の瘴気の問題など、主軸とどう関わっているのか分からない問題も浮上してきて、話についていくのが難しい。出来ればもう少しキュンが欲しい笑
いくら服が濡れても、それはさすがに…と、ちよっと早くて、思ったのと違う展開にドキドキしています。執事のリリーももっと見てたい(男装好き)んですが。
ヒロインのさなぎが、諦め癖のある、でもある意味よくいるタイプの女の子(でも見た目可愛くて共感は出来ないけど)で安心するし、巡くんもかっこいいだけのイケメンじゃない事に安心する笑2人の過去と今後が気になる。(しかしキスまでの流れも早過ぎて理解に苦しむ笑)
なかなか乙女ゲーに辿りつかない。主人公と兄が仲良くなるまで長くかかりそうだ。という自分は乙女ゲーもそんなたくさんやった事は無いのだが。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~