よくあるシナリオだけど
よくあるシナリオではありますが、主人公がしっかりして可愛くて、この先どうやってのし上がっていくのか楽しみです。
お兄さんの描き方がギャグみたいに昔風だけど、ストーリーは普通のラブストーリーだし、絵も凄く綺麗だし。でもお兄さんがイケメンすぎて勿体ない。
誰しもみんな自分が難病になるなんて思わないし、きっといろんな不安を持ちながら正しい判断が出るまでいろんな薬を飲まされたりして。こう言う経験談を漫画にしてくれてありがとう。
とにかく絵が綺麗で整っていてそれだけで好印象です。ストーリーも動きがあってテンポが良くて面白いです。
ポジティブで、良いお話なのだけれど、個人的に目の描き方が怖いです。あとは話の展開にばらつきがあるように感じて、ちょっと戸惑う部分がありました。
平和ボケの日本人。みんなですれば怖くない日本人。何も疑問に思わず従う日本人。ワクで亡くなった人もいるというのに、貴重な体験談をありがとうございます。漫画にしてくれてありがとうございます。
こう言うカップルって実際にいるんでしょうね。何か悲しい。やっぱり女性の方から男性を追いかけるのは上手く行かないのかも?
この作者さんの設定は独特ですね。絵も綺麗だし読みやすいです。設定が変わっているけど、違和感を感じさせないです。
まぁまぁですが、ちょっと違和感と言うか、無理がある設定に感じます。女の子にも男の子にも。高校生とは思えない感じ。
絵もしっかり可愛いし、ありがちなストーリーではあるものの、無理はない感じです。テンポもよく、面白さを溜めていた感じで爆発させる。
悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~