最初はありきたりなストーリーと思いつつも読み進めて、なんか面白くなってきた?と思ったのもつかの間、なんだかやっぱり私的には、もういいかなと言う感じ。低評価なのも納得。
絵がシンプルで昔風。ストーリーは、まったりハッピーって感じかな?気楽に読むならいいと思います。刺激はない感じ。
やっぱりありきたりと思ってしまった。絵が、それ程綺麗というわけでもなく、ストーリーも普通、絵も普通。新鮮さはないかな。
これは昔懐かしい感じ。少し昔はこんなだったんだ〜と思いながら見てます。悪いことは何もなく、良い人ばっかりだな〜。
なんかな〜、こう言うシチュエーションは現実にあり得るのかもしれないけど、なんか女の子が好きになってしまうのは面白くないと言うか、私的には、いまいちでした。
小学生向けな感じ?異世界でのお話だけど、登場人物たちの描かれ方は日本人のリアクションですね。まぁ、お気楽に読めるかな?
私的には、絵?画風?表現方法?が昔風に思えます。そういう先入観があるせいか、あまり内容にも興味が沸かないかな?
少年漫画でも行けそうな良いストーリーだと思いました。読みやすいし、内容も良いです。登場人物がみんな素敵。
ありきたりな感じの内容で余り期待はしてなかったけど、まぁまぁ飽きずに読み進んでる感じです。今の所はあまり大事件は起きてないです。気楽に読める感じ。
岬くんから来ました。同じ作者さんは期待を裏切らないかなと思って。うん、やっぱり良いですね。誤解が無ければ上手く行っていただろう二人。幸せになるよね。
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】