外国
日本人の漫画ではない感じの構成で、動きが感じられないです。絵ももう少しという感じです。カラーで綺麗ではあるけど、省かれてるなと言う印象です。
心獣がいる時点で私的には高感度が高いです。ツンデレキャラ設定もこの先が楽しみな感じです。反対に絵がもっと可愛かったらなお良し。
この人はストーカー気質なのかなって思わされました。でも無料分が少な過ぎて分からないけど。分からないので課金はしません。
絵も可愛くて、テンポもいいし、動きも感じられて無料分だけでも十分楽しめて、もっと先が読みたくなりました。
無料分だけではよく分からないけど、なんかいい感じ。でも年が離れ過ぎてるし、どうなんだろう?無料分もっと増やして欲しい。
絵が可愛いし、私好みだけれども、今の高校生ってこんななの?もっと年齢をせめて大学生にして貰いたいなぁ。
顔がみんな似たりよったりで、人物の区別がよく分かりませんでした。内容は無料分だけではよくわからず、あまり興味は引かれませんでした。
基本的にワンナイ系は好きじゃないですし、都合よくまた同じ会社とかありえないし、わたし的には無理でした。
高評価ですが、私としてはそれほど興味を引かれませんでした。絵はしっかりしてて、どちらかと言うと少年漫画風かな?
無料分でもっと読みたかったです。こう言うストーリーを未婚の方達が読んで考えてくれたら良いと思います。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神