絵はイマイチでも
Netflixで見つけて全部観たんですけど、すごく内容が良いです。絵は雑な感じで、コタローの
目がどうしてあんななのか分からないですが、とにかく面白いしいつもほろっとさせられる。オススメです。
料理系はほのぼの安心して読めるから良いですね。ドロドロも無さそうだし。主人公が、良くある細身のか細い美少女ではなくて、健康的な可愛い女の子で、キャラクターも良し。楽しいです。
今まで読んでいたのが美少女、美男子、玉の輿、転生ものばかりだったので、これは新しい出会いです。面白そう。あまり怖くないし、可愛いし、コミカルな要素もあって読みやすいです。
可愛くて嫌味がなくて少し天然?単に素直なのかな?最初の方は『ちょっとドロドロ?』って思いましたが、意外にそんなことは無く、可愛くて次のお話が気になります!
ドロドロもなく、陰険な部分も有りそうで無く、爽やかな清らかな可愛いラブストーリーです。最後もポジティブなエンディング。
爽やかで、格好良くて、可愛くて凄く素敵な恋愛物語で癒やされます。早く続きが見たくてしょうがないです。
まだ読み始めばかりですが、他の漫画のヒロインは可愛くて男に守られ頼る主人公が多い中、コニーは強い!男に頼らずカッコいい!この先、恋愛相手が登場するのかどうかわかりませんが、読んでいて気持ちがいいです。
コタローは1人暮らし