突拍子もない
何だか発想が新鮮です。絵が可愛いけど真顔で面白いことを言ったり、みんなの心の中の声がまた面白いです。
本当に登場人物がみんなきれいで可愛い。どこかで見たことのある画風だと思ったら同じ作者さんの作品を見たことがありました。
やっぱり食べ物系は読んでいて楽しいです。絵も綺麗だし、ストーリー展開に無理が無いと思います。退屈しません。
かなり面白かった〜。無料分しか読んでないですが。ふんわりしてて、コミカルで、無理がなくて、面白いです。
時代背景が昔だし、昔はこんなに純粋だったんだなぁと、微笑ましく思いながら読んでいます。絵も綺麗で可愛いし読みやすいです。
表紙とタイトルがあまりパッとしないので、期待してなかったのですが、とっても良い!正義は勝つ!と信じたくなるようなポジティブなストーリーで好感が持てます!
あまり期待はしていなかったけど、予想外に可愛くて面白かったです。料理系はちゃんと作り方とか描いているのが嬉しいです。
ほのぼのしてて良いですね。何だか登場人物みんな良い人そうで、読んでて心が洗われます。ドラマチックな展開はなさそうだけど面白い。
高評価なのもうなずけます。食べ物系が好きなのもありますが、絵が可愛い。ストーリーの流れに無理がない。コメディ要素もあり。
絵は雑な感じですが、ストーリー展開、セリフは面白いし、やっぱり食べ物系は好きです。魔獣がペット系で可愛いし、人間と上手く付き合ってていい感じ。
魔術師クノンは見えている