怖
田舎に住むって怖いんだなあと感じました。式たりとか習いとかよく分からないのでちょっと勉強にもなりました。
前半から後半までは良かったのに中途半端な終わり方に心がモヤモヤしちゃいました。話の展開とかは面白かったと思います。
複雑な気持ちで読んでました。ヒロインが可哀想な反面で仕方ないと思うところもありでも幸せにもなってほしい。そう思う内容でした。
過去が色々ある中で起死回生するストーリーは良かったです。幸せなのであれば時が戻ってもいいなと読みながらかんじていました。
無料分は全部読みました。絵が綺麗なのとなかなかの大作になるのでは?と期待しています。やっぱり昔の恋愛ものは惹かれてしまいますね。
私の結婚と似てるような気もしました。ただやっぱり異能がないと家族からはいじめられて見放される…辛い話だなあと思いましました。
性格の悪い女が出てくる漫画をたくさん読んできましたがやっぱり腹が立ちますね(笑)でもどこかきゅんきゅんしてしまう自分もいました(笑)
序盤から偽物だと気づき始めましたが、最初から気づいてたルディ…プロポーズからタイトルにもっていくところに鳥肌でした。ただちょっと内容が物足りなかったたようにも感じました。
なかなかこのようなきゅんものもないので新鮮感がありました。ただ純粋な愛も良いですがもう少し刺激もほしいです。
前半はきゅんきゅんしていたのですが最新話がちょっとあまり刺さらなかったです。レビュー見ててもみなさん同じようなので安心しました。
みんな、ボドになった。