うんうん
なかなかこのようなきゅんものもないので新鮮感がありました。ただ純粋な愛も良いですがもう少し刺激もほしいです。
前半はきゅんきゅんしていたのですが最新話がちょっとあまり刺さらなかったです。レビュー見ててもみなさん同じようなので安心しました。
絵も内容も最高に良くて読みやすかったです。読んでいくうちに続きが気になってしまうほど読み惚れていました笑
絵が綺麗だったので読んでみたのですがBL系だったのでちょっと驚きました。あまり好きではないですが絵の綺麗さについ心を奪われました。
ドラマも見てたのですが漫画も冷や冷や場面が多くてどんどん続きが気になっていた自分がいました。夫婦の問題はやはり尽きないです。
令嬢の話はあまり読まないのですがレビューが良かったので読ませてもらっています。最後まで読んでいる人が多いので読みたいと思います。
ちょっと内容が怖くて途中で読むのをやめてしまいました。ただ内容が気になるところで終えてしまったのでレビューを読み返して、読み直そうかと思います。
このような漫画はマンネリ化してしまうのである意味勿体無い所もあります。内容や絵、主人公の設定などは最高なのでもっと良い感じに出せたらと思います。
良いところもあるのですが課金をしてもるあまり内容が進んでない気がして途中で読むのをやめてしまいました。ただ絵は素敵なのでレビューを見返して読み直そうかと思います。
あっちの漫画よりはまだ読みやすくて良かったです。まだ途中まだなので最後まで読み切りたいと思いました。
愛になるまであたためて