♡
レビューの評判が良かったので見て見たら絵が綺麗すぎて気づいたら課金してました(笑)ストーリーも口説くなくてとっても読みやすかったです。
田舎に住むって怖いんだなあと感じました。式たりとか習いとかよく分からないのでちょっと勉強にもなりました。
立て続けにぽっちゃり系漫画を読みました!やっぱり新鮮で面白いと思います!応援しちゃう自分がいて続き気になります!
前半から後半までは良かったのに中途半端な終わり方に心がモヤモヤしちゃいました。話の展開とかは面白かったと思います。
複雑な気持ちで読んでました。ヒロインが可哀想な反面で仕方ないと思うところもありでも幸せにもなってほしい。そう思う内容でした。
まだ無料分だけですが面白くて最高です!転生先がホストってなかなかない漫画で良かったです!男向きですがみんなに紹介したいですね!
最初はいいかなあと思っていたのですが主人公のわがままさにイラついてあまりきゅんしなかったです。もう少し話の展開が欲しかった気もします。
過去が色々ある中で起死回生するストーリーは良かったです。幸せなのであれば時が戻ってもいいなと読みながらかんじていました。
甘い展開から気を許した途端に愛が強くなっていく物語最高すぎますね!また面白くなりそうな展開で続きが気になります!
ずっと涙が出ていました。看護婦さんの大変さ、命の尊さなどを感じることが出来ました。その中できゅんきゅんするストーリーもあり見やすかったです。
この結婚は必ず成功します