包まれる
優しさに包まれる内容で途中涙を流して読んでいました。よく仰天ニュースとかである話ですが、この漫画を通して人の温かさを知ることが出来ました。
面白い内容すぎて一気見していました!レビューを見てから読んだのですがここまで面白い内容だとは思ってもいなかったです。言葉に表せないのでぜひ読んでほしいです。
たまらなくきゅんきゅんしました!パイロットとの恋は誰もが憧れるのでこれ読めば笑顔になる間違いないです!!
レビューを見てから読ませていただきました。感動しっぱなしの内容でした。読み終えた後にまた繰り返し読みたいなと思う漫画なのでおすすめします。
題名から気になっていたのですが読み始めると全部読んで居ました。面白くてきゅんきゅんもあってこういうストーリー大好きです!
主人公にイラっとしながらもきゅんきゅんもしていました。最初から純愛じゃないところも良くて恋愛漫画にしては新鮮さがありました。
なかなかこのようなきゅんものもないので新鮮感がありました。ただ純粋な愛も良いですがもう少し刺激もほしいです。
前半はきゅんきゅんしていたのですが最新話がちょっとあまり刺さらなかったです。レビュー見ててもみなさん同じようなので安心しました。
面白くて良かったです。こんな人生も悪くないなって思いました(笑)親友が悪女は嫌ですが、それで自分が幸せになれるならいいかなと望んでしまいました。
絵も内容も最高に良くて読みやすかったです。読んでいくうちに続きが気になってしまうほど読み惚れていました笑
かろりのつやごと