最初はいいかなあと思っていたのですが主人公のわがままさにイラついてあまりきゅんしなかったです。もう少し話の展開が欲しかった気もします。
過去が色々ある中で起死回生するストーリーは良かったです。幸せなのであれば時が戻ってもいいなと読みながらかんじていました。
甘い展開から気を許した途端に愛が強くなっていく物語最高すぎますね!また面白くなりそうな展開で続きが気になります!
ずっと涙が出ていました。看護婦さんの大変さ、命の尊さなどを感じることが出来ました。その中できゅんきゅんするストーリーもあり見やすかったです。
無料分は全部読みました。絵が綺麗なのとなかなかの大作になるのでは?と期待しています。やっぱり昔の恋愛ものは惹かれてしまいますね。
まさかの展開に驚きましたが2人の可愛さにきゅんきゅんしていました。TL話でも悪くないなと思いました。
私の結婚と似てるような気もしました。ただやっぱり異能がないと家族からはいじめられて見放される…辛い話だなあと思いましました。
よくはある話ですし直近で読んだ気もしますが、どうしても見入ってしまいますね。昔の恋愛ものほどきゅんきゅんするものはないので最高です。
保育園で勤めてるとシングルマザーもいるのでどこか応援したくなる漫画でした。大事な日に子どもの熱が重なるのもうまくいかないのも仕方ないですが、お母さんも幸せになるべきですね。
性格の悪い女が出てくる漫画をたくさん読んできましたがやっぱり腹が立ちますね(笑)でもどこかきゅんきゅんしてしまう自分もいました(笑)
最強ご主人様に愛され尽くす独占婚