おお
よくみる内容でしたが何度見てもこいう話は鳥肌です。モラハラ男、義母によるいじめ、ほんとに許せないですね。でも何でこんな男と結婚したのか不思議に思うところもありました。
序盤から偽物だと気づき始めましたが、最初から気づいてたルディ…プロポーズからタイトルにもっていくところに鳥肌でした。ただちょっと内容が物足りなかったたようにも感じました。
恋にトラウマがある女子が1人の男性と出会ってから恋をしていく内容!これもまたきゅんきゅんです!2人の可愛さににやにやしてました笑笑
映画もアニメも見てましたが漫画の絵も綺麗すぎて見やすかったです。それにやっぱり内容が素敵で異能を通して2人の距離が縮まっていったり、お互いを思う気持ちに感動でした。
獣人の個性溢れる内容と絵師による綺麗な絵についつい見続けてしまいました。それぞれ違う獣人はユーモア溢れてて面白かったです。
なかなか面白い内容で気がつけば課金して見てました(笑)魔法が使えないのも新鮮でした。私もこんな風に愛されたいと思いました。
ドラマの放送があると知り漫画を読みました!
会社では強面な上司が2人きりになると可愛くて
優しくなるのたまらなくきゅんきゅんします!!
どんどん続きが気になって朝方まで読んでました!
ドラマの放送もたのしみです。
不器用な2人が可愛すぎてきゅんきゅんともどかしさで毎回読んでいました!たまにもう!ってイライラしちゃう場面もありましたが初恋を思い出すような場面もあって読んでいて楽しかったです。
優しさに包まれる内容で途中涙を流して読んでいました。よく仰天ニュースとかである話ですが、この漫画を通して人の温かさを知ることが出来ました。
面白い内容すぎて一気見していました!レビューを見てから読んだのですがここまで面白い内容だとは思ってもいなかったです。言葉に表せないのでぜひ読んでほしいです。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~