主人公とヒロイン良い
自分の感情と相手の感情の読み取りができている描写があったので結構作り込まれている漫画だと思いました。
主人公が幼馴染と同じところに立つために努力する。とても良い漫画。バトルシーンにも力が入っておりとても良い漫画だと思う
現代風なお話ではなく江戸など昔のイメージを出した漫画。主人公からいろいろなことを学べるため結構知恵がつけられる漫画。
主人公の変身した姿がカッコいい。ストーリーと飽きない方向性があるためずっと見てられると思っています。
他の漫画と違って呪術(呪い)をテーマにした漫画だったのでとても面白かった。主人公やその仲間たちのギャップがとても良かった。
殺せんせーのギャグとか、瞬間移動あと修学旅行の時とかも全て面白い。とても良い漫画だと思います。他の漫画でも頑張って欲しいです。
転生系は結構人間とかかと思いがちだったけど方向性を変えてアンデットに転生するという結構すごいあらすじで面白かった。
タイトルから面白い。基本異世界的なやつの学園生活みたいなやつは結構好きなのでとても良い作品だと思いました。
王様?とお嬢様みたいな感じの恋はとてもいい作品だと思います。ストーリーもよくとても飽きません。これからも頑張って欲しいです。
ストーリーキャラクター完璧過ぎる。あまり見ないタイトルだったので見てみたら良かった。これからも頑張って欲しい。
君とひみつの花園