普通
話の展開は良いと思う。もうちょっと…取り入れてほしかったけどこれからも頑張ってほしいと思っています。
ストーリー良すぎ。こういうパータンの漫画があったのかっていうくらい驚いてしまった。これからも頑張って欲しい
ストーリー自体は結構良いけどチートすぎて結構読むのが飽きるかもしれない。良い作品になるようこれからも頑張って欲しい。
Levelアップ系は結構良いと思う。正直バトルシーンももうちょい何かしら付け加えて欲しいと僕は思います。良い作品と思うので頑張って欲しいです。
二部も最高だな。ストーリーもキャラクターもすべてが良い作品だと思う。これからも頑張ってほしいと思っています。
人形遣いみたいな感じの役職とかあまり漫画で見なかったから結構気になった。見てみたらとても面白かったです。
1話目から面白過ぎる。しかもオール無限の発想は結構面白いと思います。結構ストーリ性も良いので頑張ってほしい
ストーリー、キャラクターなどが完璧で次回がとても楽しみになってくる感じがとてもする。動物を入れている点はとても良いと自分は思う
漫画の表紙から面白すぎるw。 結構こういう系はカッコいいと思う。これからも頑張ってほしいと思います。
内容やストーリーに関しては良いと思うから。これからも頑張ってほしいと思っています。自分的にはドラゴン的な何かを追加してほしい
イチイチキュ!!!