2人ともかわいい!
始まりはこんなにサクッと付き合い始めるんだ〜と思いましたが、もうリアルな高校生の彼氏彼女でかわいいです。
2人とも相手を思いやる事が気持ちを言葉で伝える事が出来ているのが素晴らしい!
大人でも難しいのにね。
これからお互いに色んな人と出会っていくと思うけど、2人で幸せになって欲しいな。
大人でも難しいのにね。
同じストーリーの江藤さん目線と皆川さん目線、両方とも読むとより面白いです!
この時お互いに感じていることの違いにそういうことですれ違っていたのね、とよりもどかしくなりますが。
仕事には冷酷な皆川さんが江藤さんに翻弄されているのが可愛かったです。
なんかとってもゆっくり読み進めたい作品ですね。病と折り合いつけながら生きていかないといけない主人公は自分の近くにも普通にいそうで身近に感じられます。
今日食べた物で自分の身体は作られていく。
旬の食材を食べることは理にかなっていること思い出しました。
私の記憶違いかもなのですが、以前同じストーリーで絵が違う作品を読んだ事があった気がして、、、気のせいかな。
レビューで評価が割れていますが、私は好きです。建築系の男社会で働く千代ちゃんと乙女入っているハイスペックおじの瀬尾さんこんな2人があっていいと思います。
千代ちゃんの会社、いまならアウトですよねー
浮気された作品は多くありますが、これは後々まで描かれていて読み応えが有りますね。
娘も知っている人と不倫して奥さんにも娘にも捨てれてようやくどれだけ家族をないがしろにしてきたか気づいてもね。そのあと許してもらえるまでのことを思うと本当に馬鹿だなと思った。
不倫相手の同級生も酷いなと思うけど、人に恵まれていないとこはかわいそうかなぁ。
ギフト券で6話まで読みました。
今のところ、同僚で会社には内緒で付き合ってあっている萩本くんと百合ちゃんの日常を見せられてるだけですが、この先もこんな感じでしょうか?やたら面倒な人達登場させて煽ってくるお話しが多いので、ホッコリしたい時にはお勧めです。
社内探偵からの流れで読み始めました。
飯田さんの新人の頃の話で、あざと女子の小競り合いがみれると思うとワクワクしか有りません!
2人とも程々にね。
クラフトビール専門店、楽しそうです!
日頃は大手メーカーのしか飲んでないけど、クラフトビールに合わせたお料理勧めてくれるなんて、興味深いです。飲み方の幅を広げくれそうで、続きが楽しみです。
42話まで読みました。
遥菜が勤めていた会社、なってないですね。
かなり噂話大好きな人達だし、町田の仕事の出来なさ気付けないなんてね。
もうこれ以上は元カレは出てこないと思ったとこに理人さんの元カノが、、、今度はこっち側からの波乱ですね。楽しみです。
パリの中心部は割と狭いけど、こんなにばったり会ってしまうのですね。それにしても元カレはゲス過ぎますね。ホント自分に都合が悪くなると声高に相手を罵倒するなんて自分に非があること認めてるのと同じなのにね。
お嫁さんお気の毒さまです。
まいりました、先輩