タイトルに?
無料分まで読んでの感想ですが、タイトルのような溺愛は有りません。どちらかと言えばミステリー要素が濃いです。
個人的には登場人物に魅了を感じられず課金してまでは無いかな。
吸血鬼と人間が共存する世界のお話しで、位の高いヒーローと親を吸血鬼に殺された過去のあるヒロイン。
48話までですが、ストーリー展開もサクサク進むしワクワクしながら読めました。
もう少し絵が綺麗だったら、とヒロインの正義感は良いのですが、何の力も無いのに現場に突っ込んで行く所や直ぐに気を失いう所がなんだかなぁと思いましたが、評価よりも良い作品と思いました。
先が長そうですが、中弛みしないと良いなーと期待しながら読み進めます。
流石 よしなが先生の作品はお話しが面白い!
登場人物が魅力的。人間くさいところもあって読んでいて楽しいです。
最後まで読んでいませんが、個人的にはオーナーとパティシエの関係性に変化は訪れるのか?が気になるところです。
女子高生が転生してメイドになる話ですが、冒頭は面白かったのですが、途中から説教ばっかりでこの国の人たちの幼さが気になってちょっと残念です。
色々と説明長いし読むの疲れてきました。。。
無料分途中だけどリタイアかな。
クエストで読みましたが、無料分の12話までは本当によくあるストーリーで、、、
この先の展開も読めてしまうようです。
そんなにこういう設定人気なのですか?
7話まで読んで、先を読みたいとは思えないかな。
ヒロインの周辺の男達が酷すぎる。
自己肯定感なさすぎにする為にそうしているにしてもやり過ぎでは?
読む方はただただ不愉快です。
同じような設定ありすぎでお腹いっぱいです。
無料分まだ途中までしか読んでいませんが、個人的に思うヒロインが好きになれませんでした、
素直でまっすぐな子なんでしょうが、、、
ストーリーはサクサク進んで読みやすいですが、途中リタイアしそうです。
クエストで読みはじめましたが、個人的に絵が好みでなく、ストーリーの流れが今ひとつで読み進めるのはもういいかなぁ、と思いました。
序盤が暗すぎ。
よくあるイケメン御曹司の拗らせ物なのかな。
このヒーロー女の人の扱いが酷いなー。
ヒロイン以外気持ち無いなら扱い考えればいいのに。イライラして途中リタイアです。
44話まで読んででの感想ですが、ヒロインが片想いしている教授を振り向かせるために頑張っているあたりは面白く読んでましたが、結婚の話が出てきたあたりから2人の会話がちょっとしつこいかなと思ってしまった。
お互いの気持ちを言葉にして伝え合うことが大切だということはわかるのですが、その部分が長すぎかな、と思いました。
あと教授の恩師の奥さんとの不倫の件、娘に気が付かれていたことわかったなら誠心誠意謝れよ。
子供の心の傷になるようなことしていた訳だし。
ヒロインの事しか考えて無いみたいで許せなかった。
他の方も指摘してますが、ヒロインが設定ほどキレイとは思えませんでした。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛