な~んかハマっちゃったみたい🤭
序盤のシェリアの魔法で雪の結晶が花やぬいぐるみなどに変化するのがステキ✨私もあの場面にいたいと思いました。 ヘリオスが読み進めて行くうちに段々と可愛らしく思えてくるのは、絵がきれいだから表情豊かに感じられているせいなのかな?
問題難題事件が次から次へと沸き上がっていて楽しく読み進めています。
32031位 ?
物語のスタートから暫くは伯爵親子からの虐待・暴力ばかりで読んでいてツライ…。読むのを止めようかとも思ったけど、他のレビューを読んで頑張って読み進めています。公爵との出逢いでツライ時期から脱出するのかな?希望を持って続話待ち。貴族社会も大変なんですね。ハッピーエンド迎えられるのか楽しみです。
メイド溺愛し過ぎ(*/∀\*)
宮廷内でも外でも人前でも執務中でもあんな風に抱え込んでいたら周りの人も大変ね。
とりあえず無料分を読み終えたけど火の海が気になる😅
課金決定だな…
ホントの能力を隠して社畜していたディアリンのケレスへの接し方はまさにわんこの躾みたいで笑っちゃう🤭
わんこケレスの人間への成長も楽しみだけど、ディアリンの料理の腕の成長も楽しみに続きを読みます。
パイ(エレオノーラ)の訛りがすっごく懐かしいと思ったのは偶然なのか?!
田舎のじいちゃんばあちゃんたちと同じ!!
おかげで続きが気になりました。
傷つけられたリリーを抱きかかえて歩くアンバーを見ていると、アンバーにも何か秘密めいたものがあるんだろうと邪推してしまうほど絵が綺麗ですね。キャンペーン作品みたいなので読んでみます。
王子様だけでなく読んでいるこちらも笑ってしまうほど可愛らしいお嬢様で楽しいです。きっと持ち前の人の良さが周囲の人間をも巻き込み、そしてみんなが幸せを感じてくれる様になっていくんだろうなぁ…との期待を込めて読み進めていきます。
突然本編に入った感があっていろいろとおもしろいです。アリアと皇太子がなぜあんなにも親しいのかがとても気になるので早く次話読みたいです。
バカな国王とおバカな番…読み進めればきっとこの2人にも何かがあったことがわかってくるんだろうけどとりあえずほっとく。エレミヤは見ていて気持ち良いほど行動的。フォンティーヌを始め少しずつ確かな臣下が集まるんだろうな。次話が楽しみです。それとお姉様方…いい味出していますね。
絵が綺麗でお話しもとんとんと無理なく進んでいて読みやすいです。
ふたりにはそれぞれ大変なことが有りますが、その苦しささえも大切にするところがいいですね。ふたりが幸せになる事を楽しみに読み進めています。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!