リアアシシさんの投稿一覧

評価2 2% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全254件

NEW
    花嫁じゃなくて花嫁『様』

ネタバレ レビューを表示する

え~っ!ここで無料分終わり!?
    いよいよ桜子登場なのに…
    鬼さんは想像以上の激甘さんで、秘書さんをはじめ側近たちはどう思っているのかお節介にも考えちゃいます。
    自分の意思とは関係なく敵もたくさんいるんだろうな。
    次話が気になるけど他にも読みたい作品があるので、ふたりの幸せを求めながらゆっくり読み進めたいです。

ごちそうさまでした✨

ネタバレ レビューを表示する

イッキに読み終えてしまいました。
    ハッビーエンドが見えているハッビーな終わり方がいちばん気持ち良いかも。
    最後 たたみかけるようなスピードだったけどそれすら許しちゃうくらいのもふもふ感。
    (私も両腕に抱えてもふもふしたい)
    もふもふの増殖は幸せの増殖に間違いない!
    幸せのお裾分けごちそうさまでした。

読み返し中

体育祭の途中で無料分終了…😖
    気になる!気になる!
    ここまで結構中身が濃かったので先に進む前に読み返しをしています。
    始めて読んだ時には何気ない場面も、丁寧に書き込まれていることに気づかされます。
    たけるもツクヨミもホシノさんも同級生も…みんなみんな気になる人物ばかり。
    続きが気になるので読み返しが終わったら先に進みます。

いろんな所が楽しい

推しキャラ絡みのお話しが増えましたね。
    グレイソンを推しちゃう アイヴィー の気持ちもわかる気がするけど、時々 話の進行に無理やり引っ張り込んでいる感じがなんとも…
    それにタイトルと内容がかけ離れてきているような気がするのはアイヴィーの行動のせい?
    それとも私の理解不足?

ベルは私の推しキャラかも。
    いい立ち位置なのでもっと暗躍して欲しい(w)
    それよりお父様…若すぎません?時々他の登場人物と間違えそうです。
    意外とお父様が1番の推しかもしれない😊

きゅんきゅん

読んでいてきゅんきゅんさせられるお話です。
    『仇』というワードがおそらくふたりは…という想像のもと無料分読みきりました。
    途中『公候LOVE』など脱力感満ながらも 私もまぜて!と言いたくなることも。

ここに来てベルがいい仕事をしてくれそう。
    リアとエドガーには幸せになってもらいたいので次話が気になります。
    ポイント貯めて最後まで読みきりたいです。

親目線で

私も小学生の時にバレリーナに憧れて 休み時間に山下洋子さんの本を読んだりレッスンの真似事をしたりしたものです。
    今は奏の成長記録より 彼女を支えている両親や先生、挫折を味わったセンパイたちの想いの方に目が行きます。
    子どものやりたいを支える大変さ…共感しちゃうなぁ。

謎だらけ

無料分まで読みました。
    まだ物語に入り込めないでいるのは、いろいろと不可解なことが多いからかしら。
    一見幸せそうな島民たちだけど島全体が靄に包まれている感じ。
    これから各々の秘密が明かされるとは思うけど、今回はここまでかな(ごめんなさい)。
    無料分が増えたらまた来ます。

もふもふ大好き

まったりのんびりもふもふなスローライフの物語かと思いきや 意外にも主人公は強いらしい。
    獣人さんたちも素敵でこれからまったりのんびりではない場面を見られるのかな?というところで無料分が終了。
    もふもふ大好きなので ポイント貯めながら続きを読んでみようかしら。

泣ける…

クエストから覗き見のつもりで読み始めたらやめられなくなり無料分まで一気読みしました。
    読みながら泣けてくる作品は初めてかも。
    素敵なお話に出会いました。

きっとこれから幸せな方へ向かっていくこと間違いなし!と確信して次話を読みたいと思います。

24時間

ものすごく嬉しいことをしてくれてる!と思いながら読ませてもらいましたが、さすがに24時間じゃ読みきれなかった😅
    育児ってやり直せるものならやり直したい…とは思えない派ですが、物語の中だからこそ出来ることと割りきって読んでいました。
    我が子をぎゅう~っと抱きしめてあげられることってやっぱり幸せなことなんだと再確認。
    50話までしか読めていないので『育児論』の部分はまだ覗いていない感じかしら。
    それでも何故か引き込まれていくお話です。
    もう一度24時間のチャンスを。出来ることなら1週間くらい時間が欲しいのが本音だけど。
    無料でポチっと出来ないけど次話が気になります。