無料分まで読みました。
めったに冒険ものは読まないので おすすめで出てきた時も暫く放置していました😅
そのうち何となく読み始めたらアレクがほっとけないヤツでついつい続きが気になるようになりました。
テンポ良くストーリーが進み読みやすいですね。
本当に前を向けるようになったアレクと仲間たち。
これからがホントの冒険の始まり。
次話が気になります。
無料分まで読みました。
テンポ良くストーリーが進み読みやすいですね。
本当に前を向けるようになったアレクと仲間たち。
これからがホントの冒険の始まり。
次話が気になります。
激甘イケメンお父様と溺愛されるお嬢様。
羨ましいほど素敵なお父様なんだけど時折見せる氷よりも冷たい冷徹さはきっと娘しか操縦出来ないんだろうな。
無料分までではまだまだ入り口といったところでしょうか。
今回はここまでかな😅
幼子が料理で周りの大人たちを助けていく話に捕まったみたいで、こちらは魔法とセットですね。
前世の記憶があるがために年齢以上のことをやってやれてしまう。
時々やりすぎでしょうというのはご愛嬌かしら。
美味しいものでみんなが幸せになれるといいなぁとほんわか気楽に読めるのがいいです。
イギリス史について勉強していた時に友だちに教えてもらって読んだような…
活字だけだとなかなか頭に入ってこなくて、こういう時は漫画がありがたいなぁって思った。
久しぶりにじっくり読ませてもらっています。
どれだけ暴君王なのかとドキドキしましたが意外と大人しいのでは?
元の世界に戻るのか、向こうの世界に行くのか、お別れなのか…気になるところで無料分終了だなんて😅
ヨリさんのことも気になる。
次話…気になる。
質素倹約に励む皇女様。
領地領民のためにはポンっ!と出せてしまえる男らしさ(?)がキモチイイ。
無料分が少しなのでなんとも判断しがたいけど、おバカな皇子兄様方を蹴散らして皇帝を目指していくであろう展開にも気持ち良さを期待したい。
だから、もう少し無料で読めたらうれしいんだけどなぁ😅
絵がキレイでテンポも良く読みやすい。
題名から予想は出来ていたが シリアス<(笑) で毎回続きが楽しみ。
もうお互い溺愛しあって周りの人々も幸せにしてあげてちょうだい!って感じかな😊
随分前にテレビアニメで見ました。
自衛隊とアキバ系要素が入っていて面白かった印象があります。
全部を見たわけではないのでこちらで無料で毎日読めてうれしいです。
多少残酷なシーンは衝撃的ですが、読めるだけ読み進めます。
実家で虐げられまともな生活も出来ず、ほぼほぼ感情のない人形と化する姿は物語とはいえ心が痛いです。
でも、旦那様やお手伝いさん(このタイミングでド忘れ😱)との出逢いでやがては幸せになっていくのであろう期待をもって読んでいます。
ちなみに異能の開花はもうすぐかしら?
異能の件が無くても良い作品な気がする。
レイラの転生の秘密のところまで読み進めています。
これからひと騒動迎えますが、仲間や上司に恵まれ竜王様だけではなくみんなの胃袋を掴んだレイラに幸せが待っているといいなぁと思わせる展開です。
味噌汁だけにほっこりした気持ちで読めるのがいいですね。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す