リアアシシさんの投稿一覧

評価2 3% 13
評価1 0% 0
1 - 10件目/全348件

NEW

絵もストーリーも素敵でお気に入りです。
    でもっ!…
    あんなに素敵な宮殿の存在にまったく気づかないのってあるの?(宮殿ってやっぱり広いのかな😅でも敷地内だよね?)
    ちょっとまだ離婚成立前だよね?反対に不倫と揚げ足とられないの?
    などと ちょっと視点の違う方も気になります(期待しています)。
    久しぶりに安心して読める作品と出会えました。
    きょうも続きを読みにいきます。

NEW

番の話ならやめておこう…と 以前読むのをやめてしまった作品ですがおすすめに出てきたので読んでいます。
    差別され虐げられ捨てられ…それでも狩人の雇われ御者さんのように応援してくれる人もいて良かった。
    タイトル通りのストーリーなのだろうからと 安心して読ませてもらっています。

無料分まで

ハラハラ シリアスな手術の場面で、突然お笑い要素が入ってきて 読む側も緊張の不安から救ってもらいました…というところで毎日無料分が終了。
    続きが気にならないはずないじゃない!
    医療技術や環境の大きな違いの中でも確実に命を救う姿がいいです。

冷たくてもステキ

王太子殿下との幼少期の出会いも気になりますが、実父と義母の様子から何やら大きなカギが潜んでいそう。
    もう少し無料分があるとうれしいと思うのはワガママですね😅

NEW

瞳の色が差別・虐待の原因で、京様と出会うことでハッピーエンドになるであろうことを想像して読み始めましたが やはり読んでいて心が痛くなります。
    絵の好みもあるかと思いますが、無料分までで一度退出します。

朝鮮王朝時代物は苦手で これまで読みきった作品は数少ないです。
    なので、あまり期待せずに読み始めましたが なんやかんやと毎日無料で読んでいます。
    まるで実写ドラマみたいですね。
    分かりやすく読みやすいです。
    どんな結末を迎えるのか気になります。
    地道に展開を楽しみます。

登場人物がいっぱい。
    名前が難しい。
    台詞が長い。
    時々説明文(すいちゃんの日記?)で状況説明。
    たまに挫折したくなるけれどコミカルな漫才に助けられて読み進めています。
    すいちゃんの行く末を見守ります。

毎日無料分まで読みました。
    オジサンがゲームのやりすぎで転生して(?)、転生した先がシスコンバカ兄だったとは面白い。
    少年として妹を守るための様々な行動をとるのはわかるけど、これが中身30過ぎのオジサンなんだと時々思い出してしまうとちょっとイタイかな。
    どこまで妹を守りきれるのか気になります。

冒頭から呆れるばかりの嫌な妹と最低な婚約者。
    我が子(だよね?)を差別するだけではなく牢に閉じ込めたり虐待したり… 読んでいて気分が悪くなる要素が沢山。
    題名の通りハッピーエンドだとは思うけど、最後まで読み続けられる自信はなさそうです。
    とりあえず読めるところまで。