クエストから入りました。
よくある設定で安心して読めるかとチャレンジ。
でも早々にクズ過ぎる彼氏と時々怖い絵柄に…ごめんなさい😅
無料分だけ読ませてもらいます。
クエストから入りました。
よくある設定で安心して読めるかとチャレンジ。
でも早々にクズ過ぎる彼氏と時々怖い絵柄に…ごめんなさい😅
無料分だけ読ませてもらいます。
ヴィオラのお気楽お飾り奥様物語で始まるも、読み進めるうちに旦那様の健気な奮闘ぶりが笑いのツボにはまりました。
旦那様の周りにはあんなにたくさんの楽しい人々がいるので、最後まで読んでみようと思っています。
よくある話(ハッピーエンドになるんだよね?)と思いながら安心して読めています。
たまにはふつうがいい。ふつうでいい😅。
時々1話のボリュームが少ない様な気がするので次話配信が待ち遠しいです。
読んでいて訳がわからなくなってきました。
私の理解力がないせいか難しい。
絵はキレイでいいんだけどこの先読み続けるモチベーションが見当たらない😅
前世の記憶を持った公女様、そりゃぁ幼少期はひまヒマ暇だったでしょうけど、自在に動き回れるようになってからはやりたい放題✨
それでも出来ちゃう女性には何をしても何があってもどんな立場でも『退屈』でしかないのかな😅
出来ちゃうことが嫌味ではなく公女様の性格同様 スカッとスッキリさっぱり物語が進むことにわくわくがとまりません。
いよいよ魔獣討伐…公女様の進撃と共にこちらの読む進撃も止まらなさそう✨
これまでも転生ものをたくさん読んだけど、幼児のままストーリーが進むのは久しぶりかな?
目の前に実物の2歳児がいるけど包丁でじゃがいもを剥くのは無理があるでしょう😅と思いながらも、寝具を引っ張ってくるのもご飯を貰うのも何をするのも現実も漫画の世界も可愛くてたまらない✨
出自が徐々に明らかになっていくだろうけど、厨房のみんなと幸せになれるといいなぁ。
もう少し無料で読めたら嬉しいかな😅
カラーで読みやすく且つボリューミーでうれしい作品です。
そんなところから入ったのに毎日読み進めているうちに私もご主人様の虜になってしまいました。
読むほどに世界観にとらわれていく感じがして、じわじわとはまったなぁ😅と満足しています。
まだ序盤なのでこれからが伏線の展開と回収が始まるところ。
ダオンの未来を見るまではやめられそうにもないですね。
初めは『血を……』と思い早期離脱をしそうになりましたが、ネタバレレビューを見て期待『特大』にしながら読んでいます。
最悪の出会いのあとは幸せが待っているものなのかな?
たくさん無料話があるうちに読めるだけ読ませて!と切に願っています。
虐待 暴行…読んでいて心が痛いですね。
貴族のお嬢様なのに全然優雅さが無いし、こんな御屋敷で奉公するのはイヤだな。
皇室血筋の銀髪にほんとに誰も気をとめなかったのかしら?…なんて思っていたら新たな展開の始まりですね。
幸せな時間が訪れることを期待して今日も読ませていただいています。
読んでいる途中でお話がよくわからなくなってます。
その都度前に戻るのですが、悪女というよりわがままな意地悪お嬢様にしか見えなくて。
やり直し、復讐、悪女…どんな風に落ち着くのか気にはなるけど読み疲れてきたのが正直な感想かな😅
最恐上司と同棲したら最強に愛されました