リアアシシさんの投稿一覧

投稿

懐かしい…

パイ(エレオノーラ)の訛りがすっごく懐かしいと思ったのは偶然なのか?!
    田舎のじいちゃんばあちゃんたちと同じ!!
    おかげで続きが気になりました。

苦しい😣

マンガの世界だとわかっていても心が苦しくなってしまう描写ばかりで、早々に手が止まりました。この先希望はないのかと確認をしたくなり、普段は見ないみなさんのレビューを先に拝見。もう少し頑張って読んでみようか悩み中です。

絵がきれい

恋フレ…初めて知りました。こんな付き合い方もありかもね。自分は嫌だけど😅
    周囲の友だち・同僚・後輩が絡んでくるのでしょうが、恋の行く先気になります。

読み始めたばかりですが

これまで読んできた転生もののお嬢様に比べて、よくあるお嬢様『圧』をセレンからは感じられず、ホンワカなお転婆娘といったところでしょうか。可愛らしい印象からどんなラブストーリーに進展していくのか楽しみです。

切ないお姫様抱っこ

傷つけられたリリーを抱きかかえて歩くアンバーを見ていると、アンバーにも何か秘密めいたものがあるんだろうと邪推してしまうほど絵が綺麗ですね。キャンペーン作品みたいなので読んでみます。

無料分まで

なんだかふつうにその辺にありそうな話でほっとする。両想いなのに本人たちだけが気付いていないって若い証拠だね。じれったいけど焦らず読んでいきます。

ギフト券もらったので読んでみました

ハリポタ?SAO?そんな路線?随分と酷い待遇を受けているけど、きっとこれから仲間が増えていくんですよね?
    続きが気になったのでしばらく読んでみます。

まだ途中ですが

さすがにおじいちゃんと孫だよね😅何の嫌がらせで…と思ったけれど、題名から察してきっといいことあるんでしょうね。
    他の転生ものとはひと味違うような展開なので続けて読みます。

ギフト券もらったので読んでみてます

王子様だけでなく読んでいるこちらも笑ってしまうほど可愛らしいお嬢様で楽しいです。きっと持ち前の人の良さが周囲の人間をも巻き込み、そしてみんなが幸せを感じてくれる様になっていくんだろうなぁ…との期待を込めて読み進めていきます。