段々と引き込まれていく
生意気にも初めは絵に抵抗があったのですが、毎日読んでいるうちにすっかり離れられなくなりました。
立場によっていろいろと思うところはあるけれど、思いきって『あなたの後悔なんて知りません!関係ありません!』と言い放ってほしい気持ちもあります。
どんな風に着地するのか地道に読み進めます。
どんな風に着地するのか地道に読み進めます。
あからさまな体罰虐待ではないけれど この状況はせつなすぎる。
子どもは親を選んで生まれてはこられない…よく聞く言葉ですが、分かりやすい表現がされています。
命の期限を感じながらも最後に頼れる人たちとの出会い。
どうか幸せな時間を迎えられるよう願いながら読ませてもらっています。
無料分まで読みましたが 一読では理解が出来ず 何度も読み返しています。
暗くて重くて難解で 更に子どもが絡んでいて、おそらくじっくり読めば絡んだ糸が解れるように希望のある展開になるのだろうと思いますが現時点での購入は悩んでいます。
エドリックはホントにどうしようもないヤツ。
公爵夫人は逃げる~
ネチネチ執着心の塊にしか見えないエドリックから逃げるんだろうなぁ。
たまにはハッピーエンドではない物語もあるのかな?
随分前に途中まで読みましたがなぜか読むのをやめてしまった。
たくさんギフト券をもらったのでせっかくなので読み直しを始めました。
やっとふたりのことを理解出来ました。
そしてはまってしまいました。
絵がきれいなので読みやすいしこのまま読みすすめて行くパターンかな。
ルシアン様もお兄様も良い目の保養。
リシェルはいろいろあって気苦労に悩まされるわね(よくあるパターン?)。
彼女が作るお菓子には回復効果があるみたいだけど、これからどんな風に話が展開されていくのか気になります。
まだ登場人物の関係性がわかりきれていませんがそれはこれからというところでしょうか?
いろんな難しい心理的状況があるのでしょうが、なによりハーデュス様と子どもたちが徐々に仲良くなって来ているのが嬉しい。
まだまだ懐に入るには難しいのかもしれないけど、そこはルーニア次第。
次話が気になります。
見目麗しい女王陛下がまさかの王子様だったとは😅
王子様姿(こっちが本物ですが)も素敵です。
リズには是非とも陛下と幸せなシンデレラストーリーを歩いて欲しいと思ってしまいます。
近くに不穏分子がうじゃうじゃしていそうだし、他に陛下の秘密を守っている側近は誰なのかも気になるし。
何よりもリズと陛下の行く末と物語の結末が気になる!
モノクロ版を完読。
フルカラー版があると気付いておじゃま中。私の好きな作品のひとつなので嬉しいです。カラーだとギルバート様の迫力が増してますね。それ以上に初期のサイラスさんの迫力もハンパないです😅
もふもふ…それは幸せになれる言葉です。
かわいい子ギツネと強面イケメン騎士のセットはナイスです。
まだ読み始めたばかりですがあまりの可愛さに負けてそれだけを伝えたくてコメントしてしまいました。
この後もお話はちゃんと読みますよ。
ミルの成長楽しみです。
あなたの後悔なんて知りません