リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全272件

無料分までイッキ読み

ネタバレ レビューを表示する

クエストからお邪魔しています。
    無料分までイッキ読みしましたが面白そう。
    結婚したくないと言っていた相手にプロポーズするだなんてなんておばかなお嬢様なの…と、ここですでに笑えてしまう展開が予想できます。
    怯える姿も楽しみ。
    サラの正体も早く知りたい。
    次話が気になって仕方ありません。
    地道に読み進めていきます。

朱道様のファンです

よくあるパターンだけれどそれでも良し。
    家族(って言えるのかなぁ😅)から苛められ虐げられるところは心が痛いけど、朱道様に免じていろんなこと許しちゃう。
    微笑ましいふたりの幸せを願いつつ安心して読めるところがいい。
    次話が楽しみです。

クエストから

読めるところまでイッキ読みしました。
    個性的なキャラばかりでおもしろいです。
    公爵様のなんとも言えない行動もいつの間にか愛らしく感じてしまいます。
    なかなか二人の進展は見られませんがそれはもう少し先なのかな?
    序盤でもふもふも出現!
    大のもふもふ好きとしてはうれしいかぎり。
    きょうからは地道に読み進めていきます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでテンポもよく読みやすいです。
    よくある転生ものとは少し趣が違うのかな?
    『復讐』ではなく『容赦』というところが気になって読んでいます。
    お兄様はどうしようもないのかしら?
    脳内お花畑のお嬢様はよく見かけるけどお兄様もそれに近いのかしら😅
    カシアとカインの恋愛イチャイチャはあまり見られないのがさびしいけどそういう物語もたまにはいいかな、と思いつつ次話を楽しみにしています。

医療系好き

確かに何科を受診したらいいのか悩むことが多いなぁ。
    病院の受付で相談しても看護師さんがいるところならまだいいけど、普通の事務の人だと結局とりあえず内科にとか整形外科にとかあやふやなことが。
    総合診療科の存在を知れたことは自分にとってもうれしいこと。
    医療系の漫画は好きなのでこちらも読破目指して読んでいます。

時々難しいけど

諦め気分が前面に出ていているタイトルからどんな展開なのか楽しみに大量無料チャージでコツコツ読んでいます。
    時々難解な流れにこちらが諦めそうになりながらも頑張っていますが、ギャグっぽい挿絵が表れる度に励まされている感じです。
    評価が高いのでもう少しイネスの変化に付き合います。

まだ途中ですが

いつの間にか主人公がミアに変わってる?と不思議に思いながらしばらく読んでいましたがそんなことはなかったですね。
    おバカなユリウスは『あるある』設定の様なので姉妹愛で痛い思いをしてもらいたいな。
    先はまだまだ長いのでいろいろ山あり谷あり期待ありなことが楽しみ。なので地道に読み進めます。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分までを読み返しています。
    というのも、読み進めているうちに冒頭のエドウィンの泣きすがる愛くるしい姿がどうしても笑えてしまって(可愛らしくて) 😅
    イオネを始めパロディにしか見えなくなりました。
    先に進むかどうかは悩みどころですけど…

無料分まで

努力を怠らない貴族令嬢がとんでもないヤツに婚約者を奪われ(その婚約者もお決まりのア◯だったという(--;)) ちゃうけど その彼女を救うのがイケメン王子様!
    王道の展開になりそうですがそれが楽しみ。
    ハッピーエンドに向かって時には甘々に時にはスカッとお話が進んで欲しいですね。
    楽しみです。

いいところで…

クエストからお邪魔しました。
    無料分までイッキ読みしてしまいました。
    素敵な世界観と素敵な絵。
    主人公のふたりのこの瞬間の先が見たい!
    こんなにも引き込まれたのは久しぶりです。
    次話に手を出さないわけにはいきませんね😊