リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全302件

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

転生した世界で自分がいかにして生き残るかではなく、いかにして子どもをつくらないか!のお話しですよね?
    セレーナの異常なまでのあらがい方に途中理解ができませんでした。
    セレーナとディートリヒにはくっついてもらいたいと思いながら、途中でフォルクハルトもいいヤツじゃん!となりましたね。
    あと少しなのに無料分が終了。
    最後まで読みきります。

カーライルとテオのお互いのブラコンぶりが異常なまでに激しい😅
    歳が離れているとこんな感じなのかしら?
    3人でいる姿はすっかり親子みたいだけどね。
    無料分を読みましたがこれからが本題。
    次話が気になるので少しずつ読んでいきます。

イッキにイッキ読みしました

ネタバレ レビューを表示する

ジェイク様中心のお話しかと思い読み始めましたが、ライラちゃんが真ん中のお話し…ですね(今のところ)
    あっという間に無料分を読みましたが、ふたりの周りの人々の話にもスポットが当てられていてわくわくします。
    メリッサに先を越されてしまったのは意外でもあり納得でもあり。
    ジェイク様…いろいろエライと思います。ふたりの近い未来にも繋がって欲しいなぁと思います。
    次話 気になります!

すごくいい

よくあるいろいろあって敵国に嫁ぐ姫君の恋愛ストーリーね😊と思いながら読み始めたけれど、何とも他にはない大人の物語。
    ベルトルドとレオーネ…どちらも格好いい!
    基本 女性騎士は生き方もさっぱりしていて純粋で好きなキャラ(ベルばらのオスカルみたい)。
    国の再建とふたりの恋愛の行く末が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

相手が暗殺者だからって子どもがポイポイ○しちゃうのはどうなのよ?って思ったけど、ポイポイしすぎて何とも思わなくなっちゃった。
    守るためには仕方の無いことだもんね。
    まだ読み始めたばかりですが、いよいよ気になる展開が始まったようで次話が楽しみです。

もふもふ大好きな私にとって、久しぶりに癒されるお話しに出会えました😊
    ありきたりなお話しなのかもしれないけれど、もふもふあり笑いありで満足。
    カルロの公私にわたる?活躍が楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    エトワちゃんの生い立ちや環境やその他諸々…とりあえず横に置いといて、
    「よくもまぁ まっすぐなよい子に育ったね😭」と褒めてあげたい。
    読んでいるこちらが元気をもらえます。
    子どもたちのお話しなのかエトワの子ども時代のお話しなのか…
    気長に続きの無料配信を待ちます。

ドラマも良かったけど

医療系のドラマといえば 医師や看護師のラブストーリーがお決まりだったけど、最近は看護助手さん(とあるドラマは医師だったけど😅)や技師さんも全面に出ていて、結構中身の濃いお話があって大好きです。
    専門的過ぎることがここではじっくり読めるのですごく分かりやすい。
    文字で残るので印象がさらに深くなりました。
    自分の身において読めるのもいいですね。