リアアシシさんの投稿一覧

評価3 46% 196
評価2 4% 15
評価1 0% 0
11 - 20件目/全379件

目立たずひっそり皇宮に留まりたいジゼルが めんどくさい皇太子に気に入られてしまうお話はおもしろそうなんだけど大量無料読みに疲れちゃって途中でリタイア。
    主人公が陰キャラ過ぎるのも疲れる原因かも😅
    ごめんなさい。

テンポ良くお話が進むし絵もきれいだし、ダラダラ長いお話じゃないので読みやすかったです。
    癒し系わんこかと思っていたキアンにはいろいろあったけど、ラストはハッピーエンドで良かったのかな。
    アレクシスも含めた三角関係が面白かったです。

以前、台所の換気扇をクリーニングしてもらったことがありますが「えっ?この程度ならいつも私やっているけど…」ということがあり、それ以来そのお店に頼むのはやめました😅
    プロだから出来ることが多いのかも知れないけどいろいろ勉強になります。
    でも、なかなか自分では出来ない(やらない)のよね😅
    シングルマザーの奮闘記っぽくなってきていますが最後まで読ませてもらいます。

毎日無料分まで読みました。
    24歳で5度の結婚ってスゴくない?
    2年に1度は結婚&離婚していた計算かしら?
    次の再婚までのインターバルを含めれば、もっとスパンは短いのよね?
    あんなにキレイなセレスティアのどこが嫌だったの?
    そもそもあの父親が選んだ相手だからみんな難ありだったのかな?
    …といろんな軽い怒りを覚えながら読んでいました。
    いくつかの伏線が見られ始めたところで無料分が終了。
    何はともあれ、微妙にすれ違っている2人が早く幸せになって欲しいと思います。

全話無料に誘われて読んでいます。
    どんな経緯で皇后になったのかすごく気になっていたけど、期待を裏切らないシチュエーションに笑いしかないです。
    暴君と天才の立ち回りも面白いです。
    皇帝陛下にはいろいろとあるみたいですけど…
    マユリンもいい味出していて好きなキャラです。

全話無料に誘われて読んでいます。
    何やら小難しそうなお話なのではと思いましたが『溺愛○○』は裏切らないですね。
    面白いです。
    メガネをかけ前髪で顔を隠したミエルの表の顔(だよね?)はほっとけなくて好きです。

はまりました

まだ読んでいる途中ですが、すっかりはまってしまいました。
    ただの転生メイドの話し、よくある両親からの虐待の話し…ではない、まったく新しいお話。
    クロードの幼少期がゲキカワなんだけど、年齢のわりに大人びていて6歳で当主の実務をするのっ!? と変な心配をしてしまいます。
    いよいよキラッキラ眩しい青少年期。
    以後の展開も楽しみなので集中して読ませてもらいます。

無料分まで読みました

実家で虐げられながらも成長し、身代わりで嫁いで いろいろあったけど幸せになりました!というお話大好きです。
    雪子の努力や気遣いは、自分の身を振り返るきっかけになります。
    金平糖が与える優しさは 雪子そのものの表現にピッタリ。
    だんな様との幸せな生活、家や周りのみんなとの良好な関係、雪子がみんなと幸せになるお話…最後まで読みきりたい作品です。

虐げられて嫁いでからのハッピーエンドなお話は好きです。
    レイラのお仕着せはわかりやすい!
    憧れのアレンに嫁げるのもラッキー。
    絵もきれいだしサクサク毎日無料で読んでいるけど…何だろう?ハテナ?がたくさん出てきます😅
    レイラの癒しの力で呪いは消えるだろうから
    安心して読み進めます。