聖獣たちの言葉がわかってお話しが出来るの羨ましい🥺
我が家のペットたちとどれほど会話が出来たら良いかと夢見ている私には羨ましいかぎりです。
もふもふも味わいたい✨
すべてにおいて主人公が羨ましいです。
やさしい気持ちで読める作品ですね。
聖獣たちの言葉がわかってお話しが出来るの羨ましい🥺
もふもふも味わいたい✨
すべてにおいて主人公が羨ましいです。
やさしい気持ちで読める作品ですね。
絵がきれいでサクサク読めるのがいいです。
死にがえりによる復讐。気持ちも心も強くなって立ち向かっていくお話しはいいですね。そんな中でテオドールが時々可愛く見えるようになってきたのも何かの変化かしら?
異能を正しく使えないヤツラより無能と呼ばれ虐げられている人々が結束した時の反撃が楽しみ。
絵がきれい。ストーリーもサクサクと進んでいくので読みやすいです。
たた、周囲に人が居る所では読んではダメですね😅
笑える要素がたくさんです。
執筆者が転生というのは読者がその世界で動くよりも構成部分から変えられそうで何か新しいことが起こるのではと期待も生まれてしまいます。
無料チャージ分を読み終わり次話が楽しみです。
自ら異性になり、さらに早々に復讐を胸に乗り込んでいくパターンは初めて出会ったかな?
一話がボリューミーに感じるくらい中身が濃いように思います。
不幸な話の連続かと思いきや、マリーみたいな味方もいて少し安心。クラウゼヴィッツ先生(だったかな?)はどちら側だろう?ちょっと気になる😅
毎日無料チャージを待って読んでいきます。
眠り公爵に惹かれました😊
主人公は虐待されながら育ったわりには物語では珍しく強い女性ですね。
テンポ良く話が進み、特に3人(2パターン)のコミカルな会話と行動が楽しい。
ゆくゆくはふたりには幸せな人生か来るといいなと思いつつ続話が楽しみです。
召還されて転生して…異世界に日本語がわかる人がいて…物語の設定が難しく読み進めるほどに特にラヒクがわからなくなってきました。
無料チャージが使える間にまた最初から読み直ししています。
先を読み進めるかは無料分を読みきってから考えます。
リナとエドの漫才コンビレベルのやり取りが楽しい。
高校生が果実からパンの酵母作りするのにはビックリ。親が作っていたからとカクテルまで再現するのにもビックリ。
ホントに料理が好きだったんだろうなと思いながら読んでいます。
料理を楽しんでいるけれど元の世界のことにも思うところあり。
それなのに置かれている立場と現状に馴染んでいるのにはほのぼのします。
いろんな葛藤もこれから出てきたりするのかな?
陛下兄弟との絡みも楽しみです。
家政婦目線の冒険物ならばと読み始めましたが、シオリを取り巻く状況が身近なものに感じてしまいはまりました。
シオリにはちゃんと幸せになって欲しい!本当の本物の幸せは近くにあるんだよ!…とおばさんみたいなことを思いながら読んでいます。
そしてルリィが何よりもかわいい😊私のおともだちにしたい😊そして…触りたい😁
毎日たくさん無料で読めるのもうれしいですね。
王太子と結婚したくないから仮面舞踏会にキズモノになりに行く(*´Д`*)…とか、○欲が強すぎて悩む王太子(///∇///)…とか、リディが前世の記憶を持っていることなんかすっかり飛んでしまったくらい物語の設定がおもしろい。
いろんなことが気になって次話が楽しみです。
今現在モノクロとフルカラーの両方が無料チャージで読めるのですね😊2度読み出来るのでなんだかお得な感じ。
物語はわかりやすく、そういう流れねぇ…で合っているかな?
妹にはたくさん活躍していただいて、その上で幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでいます。
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番