平和なお話じゃないの?
城を抜け出して町でアルバイト…なんと平和なお話しかと思いきや、キナ臭いヤツラが出てきましたね。なにやら始まりそうで次話が楽しみ。
挙式翌日に離縁を言い渡され、新婚初夜に子を授かっていた。
皇太子(皇帝)から必死に逃げて、たどり着いた土地でまがりなりにも幸せなせいかつを送れていた。
あんなに必死に逃げていた相手のもとに収まっていく状況がよくわからない。
もう一度最初から読み返しをしないとダメかしら😅
題名からは結末が想像出来なくなってきたけど先の話も気になるので、無料チャージで見られるうちは行ったり来たり読みをします。
よくある転生物。読んでいて気になるのはお兄様…怒りすぎ暴れすぎ空気読めなさすぎ。
読んでる方も疲れちゃう。
それと、王室の話にしてはみなさんの着ているドレスや服装がよくある華美ではなく普段着っぽく毎回同じ。
まあ、派手で華美でない世界もあるだろうから😅
お話しは意外にも続きが気になるので毎回配信が楽しみです。
とりあえず大量無料分を読みきってみます。
オススメから読み始めました。
すでにロマネのファンです。
リズのお嬢様らしくない行動力も好きです。
それからもしかしてメガネフェチ?の彼もいい味出していますよね。
人の輪が少しずつ増えていく様子が先の楽しみにつながっています。
続話が楽しみ。
母親が存命ならば、もっと雨衣花の生活も違っただろうな。
言い伝えの中で暮らしている一族にしてはあまりにも人としてどうなの?と思うと悲しい。
龍神様との出逢い(再会)で幸せになれればいいな。
でも人間と神様。年齢問題は考えちゃいけないのかな😅
幼少期から王妃になるための教育を受け…とよくある展開ですが、主人公の軽くお転婆的な性格と可愛らしい絵、テンポの良いストーリーで読んでいて楽しいです。
とにかく笑えるのがツボりました。
イッキ読みでは勿体ない気がするので毎日無料配信でゆっくり読むことにしています。
無料配信分まで読みましたけど転生とか次元転移とか…もしかして時間軸のずれとかもあります?
それも主人公1人だけでなく複数人が前世とか他次元とかの記憶を持ったままとか複雑怪奇😅
先に進む前にもう一度読み返します。
表紙のセツナの姿にひかれて読み始めました。
バトル物は初めてで躊躇したのですが、セツナがカッコイイ😊ステキ😊ほぼミーハー状態です。
読み始めたばかりですが、毎日無料配信されるのを楽しみに待っています。
幼なじみの貴族様に裏切られ、皇帝陛下に出会ったことでどん底から這い上がっていく主人公。
頭の良さと魔法で我が道を切り開いて進んでいく姿が面白く、続話が楽しみ。
ところで弟はどうした?
時々振り返ってみないと忘れていることがあります😅
以前モノクロ版を読んでいました。
お話しが好きなのでカラーで読めるようになって嬉しいです。
カラーはやっぱり絵が綺麗で読みやすいですね。ちょっと悔しいけどまた始めから読み返してみます。
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~