リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全168件

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

成人出来ないかもと言われているフリーダが、結婚式を境にわずかに3年でいろんな場面で逞しくなっているところがこの先の物語の展開に期待したいところ。
    寝たきりの夫の介護をしながら ほっぺをつついてみたり、髭剃り失敗してみたり、マッサージに着替え… 意識を取り戻したダニエルにとっては何とも言えない心境でしょう。
    お察し申し上げます😊
    これからが本編突入というところで無料分が終わってしまいましたが、続き読んでみたいと思う作品です。
    フリーダの天然的な可愛らしさと領地運営の手腕、モリー親子の絡みも楽しみです。

全話無料に誘われて読んでいます。
    どんな経緯で皇后になったのかすごく気になっていたけど、期待を裏切らないシチュエーションに笑いしかないです。
    暴君と天才の立ち回りも面白いです。
    皇帝陛下にはいろいろとあるみたいですけど…
    マユリンもいい味出していて好きなキャラです。

無料分まで読みました

実家で虐げられながらも成長し、身代わりで嫁いで いろいろあったけど幸せになりました!というお話大好きです。
    雪子の努力や気遣いは、自分の身を振り返るきっかけになります。
    金平糖が与える優しさは 雪子そのものの表現にピッタリ。
    だんな様との幸せな生活、家や周りのみんなとの良好な関係、雪子がみんなと幸せになるお話…最後まで読みきりたい作品です。

読み終わって

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキさせられながらもハッピーエンドで良かった。
    かわいいフェルデスも素敵な可愛いフェルデスに成長し、アデルとともに新しい穏やかな人生を送っているであろうお話も見てみたいです。
    ふたりの周囲のみなさんはまだまだ協力体制が必須だとは思いますが…。

無料分まで読みました。
    絵が素敵で物語もテンポよく進み 面白い作品だと思います。
    登場人物も面白味を含んだ人が多く これからの伏線の展開に期待してしまいます。
    次話が気になり読み進めたい作品です。

あ~っ!!こんなところで毎日無料が終わっちゃった…
    犬猿の仲の2人(というより両家)が陛下の命令で仲良くなりつつあるのに 気になってしかたがない。
    国王様、可愛らしくてナイスな命令ばかりで大好きです。
    可愛い陛下のためにも続きを読みに行かなくちゃ😊
    絵も素敵で読みやすいです。
    お気に入りに追加です。

絵もストーリーも素敵でお気に入りです。
    でもっ!…
    あんなに素敵な宮殿の存在にまったく気づかないのってあるの?(宮殿ってやっぱり広いのかな😅でも敷地内だよね?)
    ちょっとまだ離婚成立前だよね?反対に不倫と揚げ足とられないの?
    などと ちょっと視点の違う方も気になります(期待しています)。
    久しぶりに安心して読める作品と出会えました。
    きょうも続きを読みにいきます。

面白そうな作品に出会いました

ホーム画面の大きなキレイな絵に引かれてやって来ました。
    無料分しか読んでいないのにボリューム満点な伏線に期待大。
    サクサクとテンポよく進むので読みやすいです。
    先行きが気になります。