リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全98件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

これまでも転生ものをたくさん読んだけど、幼児のままストーリーが進むのは久しぶりかな?
    目の前に実物の2歳児がいるけど包丁でじゃがいもを剥くのは無理があるでしょう😅と思いながらも、寝具を引っ張ってくるのもご飯を貰うのも何をするのも現実も漫画の世界も可愛くてたまらない✨

出自が徐々に明らかになっていくだろうけど、厨房のみんなと幸せになれるといいなぁ。
    もう少し無料で読めたら嬉しいかな😅

落ち着いて読める

カラーで読みやすく且つボリューミーでうれしい作品です。
    そんなところから入ったのに毎日読み進めているうちに私もご主人様の虜になってしまいました。
    読むほどに世界観にとらわれていく感じがして、じわじわとはまったなぁ😅と満足しています。
    まだ序盤なのでこれからが伏線の展開と回収が始まるところ。
    ダオンの未来を見るまではやめられそうにもないですね。

大量無料に感謝

初めは『血を……』と思い早期離脱をしそうになりましたが、ネタバレレビューを見て期待『特大』にしながら読んでいます。
    最悪の出会いのあとは幸せが待っているものなのかな?
    たくさん無料話があるうちに読めるだけ読ませて!と切に願っています。

転生…なの?

ネタバレ レビューを表示する

弟として接していた男の子が3年後には年上の男性に。
    しかも素敵な騎士様ときたらもうドキドキものですよね。
    それより3年後に戻ってきた世界では15年も経っていた。
    よく諦めずに待っていてくれたね。
    15年の間にはいろいろあったと思うけど、それはお話の中で聞かせてもらいます。
    めずらしいタイプの転生。
    再び元の世界に戻れるのかな?
    元の世界よりこっちがいい…のかな😅いいんだよね✨

私もゴロゴロしたい

ネタバレ レビューを表示する

ループ中に様々な特技・技術を身に付け、新たなやり直し人生を楽しむ発想がおもしろいです。
    タイトルに悪役令嬢とあるのでどれ程の悪女かと思いきやそんなこともなく。
    いろんな特技が身を守る術であることを実感させられました。
    次話が気になるので花嫁生活覗いて来ます。

楽しい

素直じゃないふたりのすれ違い片想い。
    爵位を金で買う…一見やり手の成金の物語かと思えば、ツンデレなヤツのおバカな行動が微笑ましいです。
    まるで中高年の恋愛みたい。
    早くふたりが落ち着いてくれたらいいなと思いながら次話を楽しみにしています。

読み始めたばかりですが

家族や婚約者から虐げられている主人公を見るのは、設定とわかっていても心が痛いですね。

でもこの作品は伯爵様がイイ✨素敵✨
    序盤からおもいっきり笑わせてもらいました。
    主人公も意外と前向きだし、このあとの伯爵様たちによる元婚約者への復讐(?)が楽しみ
    です。
    もっとたくさん無料で読めたらうれしいのですが😅

微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みが主君で片想いの相手で…
    常に傍にいるからこその心の苦しさが…と思いきや当のお相手は天然な天然(?)で、振り回されている姿も微笑ましい。
    知らぬは女王様だけで周囲はほぼ味方の様だから収まるところに収まるであろうハッピーエンドを期待して、見ていてこそばゆくなるふたりを応援したいですね。

絵が綺麗でストーリーもトントンと進むし、キャラの個性も細かな描写でわかりやすいので読みやすいです。

楽しい作品に出会いました

ネタバレ レビューを表示する

メイドで剣士…初めて出会った格好良くて私の理想のキャラです。
    皇后はまさにシャム猫。ツンとした気位の高いおしゃまなねこちゃんという感じかな。話が進むほど可愛らしさが前面に出てきますね。

随所に笑える要素が散りばめられていて読んでいて楽しい作品。
    パレサの秘密はこれから少しずつ表立ってくると思うので続話が気になります。