リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全128件

NEW
    いいところで…

クエストからお邪魔しました。
    無料分までイッキ読みしてしまいました。
    素敵な世界観と素敵な絵。
    主人公のふたりのこの瞬間の先が見たい!
    こんなにも引き込まれたのは久しぶりです。
    次話に手を出さないわけにはいきませんね😊

2楽しみ

以前 少しだけ読みました。いつの間にか放置していたのですが2が出るとのことから再び読み始めました。
    こんなにもおもしろいお話だったんだと今さらはまっています。
    これを機に一気読みです。

両片想い

無料分まで読みました。
    最初のプロポーズのところまでだけでもギュッと掴まれてしまいました。
    絵が綺麗だし話もテンポよく進むのでもう続きが気になります。
    エレナとルークの両片想いに焦らされる覚悟は出来ていますので 早く続きを読みたいです。

佐原はいいところです。
    川を小舟で往来するのも風情があるしタイムスリップ感を味わえます。

若とお嬢の恋物語。
    若がお嬢に惹き込まれる要素が多くて どんな風に変わっていくのか 二人の着地点はどこなのか わくわくしながら読んでいます。
    無料分まで読みましたのでこの後は地道に…😅

ごちそうさまでした✨

ネタバレ レビューを表示する

イッキに読み終えてしまいました。
    ハッビーエンドが見えているハッビーな終わり方がいちばん気持ち良いかも。
    最後 たたみかけるようなスピードだったけどそれすら許しちゃうくらいのもふもふ感。
    (私も両腕に抱えてもふもふしたい)
    もふもふの増殖は幸せの増殖に間違いない!
    幸せのお裾分けごちそうさまでした。

読み返し中

体育祭の途中で無料分終了…😖
    気になる!気になる!
    ここまで結構中身が濃かったので先に進む前に読み返しをしています。
    始めて読んだ時には何気ない場面も、丁寧に書き込まれていることに気づかされます。
    たけるもツクヨミもホシノさんも同級生も…みんなみんな気になる人物ばかり。
    続きが気になるので読み返しが終わったら先に進みます。

きゅんきゅん

読んでいてきゅんきゅんさせられるお話です。
    『仇』というワードがおそらくふたりは…という想像のもと無料分読みきりました。
    途中『公候LOVE』など脱力感満ながらも 私もまぜて!と言いたくなることも。

ここに来てベルがいい仕事をしてくれそう。
    リアとエドガーには幸せになってもらいたいので次話が気になります。
    ポイント貯めて最後まで読みきりたいです。

泣ける…

クエストから覗き見のつもりで読み始めたらやめられなくなり無料分まで一気読みしました。
    読みながら泣けてくる作品は初めてかも。
    素敵なお話に出会いました。

きっとこれから幸せな方へ向かっていくこと間違いなし!と確信して次話を読みたいと思います。

せつない

あからさまな体罰虐待ではないけれど この状況はせつなすぎる。
    子どもは親を選んで生まれてはこられない…よく聞く言葉ですが、分かりやすい表現がされています。
    命の期限を感じながらも最後に頼れる人たちとの出会い。
    どうか幸せな時間を迎えられるよう願いながら読ませてもらっています。

読み直し中

随分前に途中まで読みましたがなぜか読むのをやめてしまった。
    たくさんギフト券をもらったのでせっかくなので読み直しを始めました。
    やっとふたりのことを理解出来ました。
    そしてはまってしまいました。
    絵がきれいなので読みやすいしこのまま読みすすめて行くパターンかな。