漫画も面白い
TVドラマで見たことがあります。
殿様語を話すこたろうくんが可愛い。
漫画で読んでいても 脳内で俳優さん達の声に変換されていて不思議です。
漫画はどんな結末なのか楽しみに読んでいます。
TVドラマで見たことがあります。
殿様語を話すこたろうくんが可愛い。
漫画はどんな結末なのか楽しみに読んでいます。
転生物はいくつか読んできましたが、序盤に妊娠は初めてかも。
でもその設定のおかげかな。穏やかな気持ちで読み進められました。
もう一度初めから読み直してみようかなと思います。
絵柄が見易くストーリーもテンポ良く展開されるので読みやすいです。
時々、『ここでこれ?』とツッコミたくなる描写も楽しめます。
出自の秘密のお話し…外で立ち話はマズイんじゃないの!と心配していたところで無料分終わり。
続きが気になります。読むしかないかな。
白黒版を既に読んでいるのでストーリーは分かっているのですが、こちらの方が凛風の目の変化が分かりやすくてその点は良いかも。
復讐という同じ目的をもつ同志でありながらも段々とハオティエンの溺愛ぶりが増していく過程を再度楽しみに読み続けます。
おバカな王子様にいろいろと苦労している主人公が、婚約破棄して新しい恋を実らせる…そんなお話ではなかったです。
婚約者である王子様を支えていくのは自分だから、王妃教育も学業も婚約者のフォローも頑張っていただけなのに、自分より上手く立ち回られるのは目障りなんだね。
それが男としてのプライドなのかもしれないけど、得てしてプライドなんて物は邪魔以外の何物でもない。
もう少し素直になっていれば、もう少し気づくのが早ければ、もう少し…がたくさん。
カインに出会ってからのビアトリスの変化は、ビアトリスの勇気によるもの。
他のよくある話なら ここで元婚約者を『ポイッ』ってするんだろうけど、この話は全く違う。
過去は変えることが出来ないけど、前を向くのは自分次第。
意外にも考えさせられるお話です。
おすすめから読み始め イッキに無料分(26話)まで読ませてもらいました。
私の好きな要素がたくさん盛り込まれているし絵もきれいでわくわくしながら読みました。
可愛いレイが素敵なレイへ。
イザベラのドキドキも楽しみな要素のひとつ。
続きが気になるのでこのまま読み続けさせてもらいます。
準備万端、これから動き始めるところで毎日無料分を読みきってしまいました。
気になって仕方ないから次話購入決定でしょ!
義母の出現が怪しいところですが、可愛くて頭が良くてキモが据わっているイグネットの仕返し やり返し 怨みばらしが見たいです。
以前 無料分まで読ませてもらいおもしろかった印象だったので、今回大量無料に出会い 再び読んでいます。
170話台まで来ましたがこんなにも難しかったっけ?
急に人の名前や関係性がごちゃごちゃになってきて ゴール目の前で離脱しそうです😅
反復しながら読んでいるけれど、キリの良いところで始めから読み直しした方が良さそうかな。
評価は良さそうなのでもう少し頑張ってみます。
転生物語が好きでいろいろ読んできたけれど、ばぁさまが転生は初めて。
しかもいろいろと惚れ惚れするほどスゴイ😊
時間を忘れて読んでいます。
久しぶりに引き込まれる作品に出会えました。
続きも楽しませてもらいます。
何となく読み始めたのですが、イッキに無料分まで読み漁りました。
没落貴族で身代わり婚で弟と離れて…と始まりは大変でしたが、その後の展開が面白いです。
時々難しいこともありますが そこは雰囲気で読み流し。
元剣士のちょっとした仕草が格好いいし公爵様もステキ。
続きが楽しみです。
コタローは1人暮らし