難しいのかなぁ😅
平民と貴族の婚約。
意に添わないふたりなのかと思えばそうでもなさそう。片思いなのかと思ったけどそうでもなさそう。好きだからゆえにというところなのか?
少しずつ不可解な点が解消されてきていますが主人公の怒りや憎しみの爆発と喜びの表裏が時々読んでいてわからなくなる時もあります。もう少し先に答えがあると思って続話読みます。
平民と貴族の婚約。
聖獣たちの言葉がわかってお話しが出来るの羨ましい🥺
我が家のペットたちとどれほど会話が出来たら良いかと夢見ている私には羨ましいかぎりです。
もふもふも味わいたい✨
すべてにおいて主人公が羨ましいです。
やさしい気持ちで読める作品ですね。
絵がきれいでサクサク読めるのがいいです。
死にがえりによる復讐。気持ちも心も強くなって立ち向かっていくお話しはいいですね。そんな中でテオドールが時々可愛く見えるようになってきたのも何かの変化かしら?
異能を正しく使えないヤツラより無能と呼ばれ虐げられている人々が結束した時の反撃が楽しみ。
召還されて転生して…異世界に日本語がわかる人がいて…物語の設定が難しく読み進めるほどに特にラヒクがわからなくなってきました。
無料チャージが使える間にまた最初から読み直ししています。
先を読み進めるかは無料分を読みきってから考えます。
リナとエドの漫才コンビレベルのやり取りが楽しい。
高校生が果実からパンの酵母作りするのにはビックリ。親が作っていたからとカクテルまで再現するのにもビックリ。
ホントに料理が好きだったんだろうなと思いながら読んでいます。
料理を楽しんでいるけれど元の世界のことにも思うところあり。
それなのに置かれている立場と現状に馴染んでいるのにはほのぼのします。
いろんな葛藤もこれから出てきたりするのかな?
陛下兄弟との絡みも楽しみです。
挙式翌日に離縁を言い渡され、新婚初夜に子を授かっていた。
皇太子(皇帝)から必死に逃げて、たどり着いた土地でまがりなりにも幸せなせいかつを送れていた。
あんなに必死に逃げていた相手のもとに収まっていく状況がよくわからない。
もう一度最初から読み返しをしないとダメかしら😅
題名からは結末が想像出来なくなってきたけど先の話も気になるので、無料チャージで見られるうちは行ったり来たり読みをします。
よくある転生物。読んでいて気になるのはお兄様…怒りすぎ暴れすぎ空気読めなさすぎ。
読んでる方も疲れちゃう。
それと、王室の話にしてはみなさんの着ているドレスや服装がよくある華美ではなく普段着っぽく毎回同じ。
まあ、派手で華美でない世界もあるだろうから😅
お話しは意外にも続きが気になるので毎回配信が楽しみです。
とりあえず大量無料分を読みきってみます。
幼少期から王妃になるための教育を受け…とよくある展開ですが、主人公の軽くお転婆的な性格と可愛らしい絵、テンポの良いストーリーで読んでいて楽しいです。
とにかく笑えるのがツボりました。
イッキ読みでは勿体ない気がするので毎日無料配信でゆっくり読むことにしています。
無料配信分まで読みましたけど転生とか次元転移とか…もしかして時間軸のずれとかもあります?
それも主人公1人だけでなく複数人が前世とか他次元とかの記憶を持ったままとか複雑怪奇😅
先に進む前にもう一度読み返します。
表紙のセツナの姿にひかれて読み始めました。
バトル物は初めてで躊躇したのですが、セツナがカッコイイ😊ステキ😊ほぼミーハー状態です。
読み始めたばかりですが、毎日無料配信されるのを楽しみに待っています。
エミリア~愛なんて関係ない~