じれったい
転生した世界で自分がいかにして生き残るかではなく、いかにして子どもをつくらないか!のお話しですよね?
セレーナの異常なまでのあらがい方に途中理解ができませんでした。
セレーナとディートリヒにはくっついてもらいたいと思いながら、途中でフォルクハルトもいいヤツじゃん!となりましたね。
あと少しなのに無料分が終了。
最後まで読みきります。
あと少しなのに無料分が終了。
最後まで読みきります。
カーライルとテオのお互いのブラコンぶりが異常なまでに激しい😅
歳が離れているとこんな感じなのかしら?
3人でいる姿はすっかり親子みたいだけどね。
無料分を読みましたがこれからが本題。
次話が気になるので少しずつ読んでいきます。
相手が暗殺者だからって子どもがポイポイ○しちゃうのはどうなのよ?って思ったけど、ポイポイしすぎて何とも思わなくなっちゃった。
守るためには仕方の無いことだもんね。
まだ読み始めたばかりですが、いよいよ気になる展開が始まったようで次話が楽しみです。
家族に虐げられているお嬢様が 最後にはハッピーエンドを迎えるであろう幸せのにおいがプンプンします。
最終無料分の次話が気になりましたがポイント高くない!?
ごめんなさい。お話しは気になりますが再び無料配信が出たら読みに来ます。
無料配信分まで読みました。
エトワちゃんの生い立ちや環境やその他諸々…とりあえず横に置いといて、
「よくもまぁ まっすぐなよい子に育ったね😭」と褒めてあげたい。
読んでいるこちらが元気をもらえます。
子どもたちのお話しなのかエトワの子ども時代のお話しなのか…
気長に続きの無料配信を待ちます。
まだ無料分の途中ですが、シスターと狼公爵がどうハッピーエンドに繋がるのか気になり読んでいます。
かなり強めのお姉様や『あんな奴がどうして神父になれるの?』的な神父様も気になるキャラです。
人間と狼の子どもにまで広がるのかな?
いろんな楽しみを含んでいると思いつつもう少し読んでみようかと。
好きか嫌い(苦手)か…もう少し読んでみてからですね。
いやいやいや…『お父さん』格好よすぎでしょ!
ずっと読んでいても感想は、なぜ貴族令嬢が『お父様』じゃなくて『お父さん』なの!?どまりに。
そこが気になりすぎて内容が残らないです。
皇太子猫が出てきたということはきっと面白系なんだろうなぁと 気楽に読めそうです。
白月様の 耳としっぽを触られるとフヌケになっていく様は我が家のワンコみたいで可愛い。
重々失礼ながら私も白月様のしっぽに包まれたい。
などと思いながら読ませてもらいました。
絵が丁寧でストレスなく読めます。
白月様と雪緒の恋愛要素が薄いような気がしますが これからなのでしょうか?
白と黒の雪緒との関係バランスも押さえどころかしら。
イッキよりゆっくり読みたい作品です。
カチューシャでへんし~ん!ではないんですよね😅
でも今までにはないアイテムの使い方がおもしろいかも。
頭お花畑キャラが1組いるけど、そんな奴らに負けないで皇太子様と恋の鬼ごっこになるのかしら?
次話が楽しみに思える作品です。
3話読んで王太子に対して上から目線の返事のその先の展開を期待して4話を見たら…
あらあらそっかぁ…アンソロジーねぇ😅
サクサク読めるこんな形もありかと思いつつ、やっぱり続き(その先の物語)が気になります。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました