無料分まで読みました
見目麗しい女王陛下がまさかの王子様だったとは😅
王子様姿(こっちが本物ですが)も素敵です。
リズには是非とも陛下と幸せなシンデレラストーリーを歩いて欲しいと思ってしまいます。
近くに不穏分子がうじゃうじゃしていそうだし、他に陛下の秘密を守っている側近は誰なのかも気になるし。
何よりもリズと陛下の行く末と物語の結末が気になる!
見目麗しい女王陛下がまさかの王子様だったとは😅
王子様姿(こっちが本物ですが)も素敵です。
何よりもリズと陛下の行く末と物語の結末が気になる!
貴族様のお屋敷には執事や管財人といった会計担当者はいらっしゃらないの?
あっ!旦那様にあーん(^O^)していた執事さんはいましたね😅
何度も人生をループしていてほんとの時間軸って当の本人たちの中ではどうなっているんだろう?
その他にもいろいろと不思議に思うことがたくさん出てくる。
最後まで飽きずに読みきれるかなぁ😅
でもフラカラーで読みやすいのはありがたい。
よくある身近な人々に虐げられ不幸のドン底で幸せへのきっかけを掴むお話かと思いきや、これまで読んできた物語の世界観とは別物でなんか不思議な感じ。
魔族の国ってどう見ても現代日本にしか見えないのですが…😅
それが不思議な感じの原因かしら?
先の話が気になります。
無料分まで読みました。
吸血鬼物好きです🩸
まず絵が綺麗だなというのが第一印象。
登場人物(まずは執事さん)、状況、取り巻く環境…全てが怪しく思えて物語の先が気になります。
大量無料に誘われて110話まできました。
ラストまであと少し、せめてあと2話課金しようか悩みどころ。
他のレビューにもあったけれど絵がきれいだったら躊躇しないんだけどなぁ😅
物語はとても良かったし私の中ではハッピーエンドでエンドしたので、ポイントがたまったら考えます。
事故で両親を失い後遺症で下肢不随になったことに同情しての結婚だとしてもあまり良い気分じゃない。
それなのに事故の当事者関係で監視のために手元に置いてるとか…2時間ドラマになるかしら?
読んでいて気持ちの良いものじゃないけど、主人公の復讐が無事に成し遂げられるといいなと思います。
クエストからお邪魔しています。
早速嫌なヤツが現れたな…というのが第一印象。そして無料分はおしまい。
ちょっと話のテンポがゆっくりしてる?
寧々の行く末が気になってしまったので続きが気になります。
他の方のレビューに見られたもう一つの作品も気になります。
そちらも読んでみようかな。
あ~っ!💢💢
クズの中のクズな旦那と先妻に腹が立つ!
剣士らしくスパッとスッキリ華麗な一撃をくらわせて!!…と興奮しながら読んでいます。
早く復讐を!
次話が待ち遠しいです。
エクトの土魔法いいなぁ✨
私もエクトに家を作ってもらって理想の内装や家具に囲まれて引きこもり生活をしたい。
仲間の輪が広がって幸せストーリーが展開されると安心して読んでいられます。
時折の冒険もドキドキ。
『ガンガン領地開拓』しちゃってください。
アニメもドラマもミュージカルも観ました。
内容はわかっていても何度読んでも面白い。
先に映像で見ているせいか脳内で声優さん俳優さんの声に自動変換されてますます楽しく読んでいます。
めちゃコミでも完走目指してみようかな。
魔女メイドは女王の秘密を知っている。