ねこぴこさんの投稿一覧

評価2 7% 4
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

仕事はできるけど、忙しさゆえに家事まで手が回らないさくら。ひとつのことに一生懸命なら、仕方のないこと。そこへ、完璧な家政夫の安達さんがやってきて、少しずつ二人の距離が近づいていくストーリー。

安達さんが隠していることも、さくらを思ってのことだし、昔からさくらのことが好きで、公私ともサポートしたいって、最高のシチュエーションです。周りの人たちも優しい人たちばかりで、読んでいて温かくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

引っ込み思案で、自分に自信のない綾香。
    本当に綾香のことが好きなのに、お姉ちゃんのことが好きだと勘違いされている大貴。
    こんな幼馴染、素敵です。はじめは、大貴の愛情が信じられないけれど、綾香眠らせていた好きが加速していくのがキュンキュンします。

こんな溺愛は、うらやましいな

いいなあ‼️

ネタバレ レビューを表示する

真面目な馬締くんと10歳違いのバーテンダー絹さんのかわいい恋のお話。

馬締くんの、大学デビューのエピソード、なんか気持ち、分かるなあと思います。自分の知らないところで、今までにないキャラで過ごしたいって、憧れですよね。

でも、絹さんへの思いがあまりにもまっすぐで、かわいい。絹さんも大人の振りするけど、実は…というのもよかった‼️です。

一緒に働きだして、これからさらに二人は急接近しそうだし、そこで無料が終わってしまって、残念。先が気になる話です‼️

可愛すぎ

ネタバレ レビューを表示する

部長の溺愛ぶりが可愛すぎる。
    主人公の健気で一途なのもいい。
    両思いになってからの心の声が可愛すぎます。
    こんなに思ってもらえたら、最高ですね

ネタバレ レビューを表示する

結婚生活って、二人にしか分からないし、他人と比べられないとはいえ、この旦那は、ないかなあ?美空さん、これは出ていきたくなるよね。

出ていかれてから大事さに気づくくらいなら、初めから大切にして欲しい。主人公も、少しずつ幸せになって欲しい❗

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームは、したことないけど、
    こんな感じなのかと思いながら楽しめます。
    主人公も性格が明るく、さっぱりしているし、相手が攻略ルートにならにいように、行動してるのも面白いです。

でも課金まではしないかな。

面白い❗

ネタバレ レビューを表示する

恋を面倒だと思ってるアキちゃんのたくましさ、最高です‼️
    小田切の術中に少しずつはまっていくのがかわいい。まだ、序盤ですが、これから楽しみです‼️

ネタバレ レビューを表示する

どんなに、悪役になるのかと思っていたけど、メアリは、最後にはアシリアちゃんの味方になるんだね。

いつも自分の思うことをズバズバ言うのが気持ちいいです。でも、アディへの気持ちだけは、素直に言えなくて。そんなめありを応援したくなります

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

66話まで読みましたが、カメリオリオがかわいく、ばれそうでばれない場面にはらはらしました。イアンのまっすぐな愛を受け止めて欲しいと思いつつ、クロードの深い愛にも気づいて欲しいと、どちらも応援したくなります。

50話過ぎた頃から展開が面白くなるので、楽しみです