ねこぴこさんの投稿一覧

投稿

主人公の10年という年月を会社のためにうばうというのは、どうしたものかとおもいました。もっと、主人公もじたばたして欲しかった❗お嬢様過ぎて、もう少し貧乏でも頑張るとか、すぐに同居してしまうのも早いかなあ。
    心を通わしてからは、楽しめました。

可愛すぎ

部長の溺愛ぶりが可愛すぎる。
    主人公の健気で一途なのもいい。
    両思いになってからの心の声が可愛すぎます。
    こんなに思ってもらえたら、最高ですね

結婚生活って、二人にしか分からないし、他人と比べられないとはいえ、この旦那は、ないかなあ?美空さん、これは出ていきたくなるよね。

出ていかれてから大事さに気づくくらいなら、初めから大切にして欲しい。主人公も、少しずつ幸せになって欲しい❗

乙女ゲームは、したことないけど、
    こんな感じなのかと思いながら楽しめます。
    主人公も性格が明るく、さっぱりしているし、相手が攻略ルートにならにいように、行動してるのも面白いです。

でも課金まではしないかな。

奏さんの隠れデレ最高です。
    なんだかんだいっても、紗映ちゃんのことが好きだから、厳しくしたり、放っておけなくて、手助けしたり、と、毎回楽しんでます。
    二人が心を通わすところまで、無料配信で読みましたが、最後が気になり、課金するか、迷い中。

ほかの登場人物も暖かい人が多いので絵もきれいだし、読みやすかったです。

面白い❗

恋を面倒だと思ってるアキちゃんのたくましさ、最高です‼️
    小田切の術中に少しずつはまっていくのがかわいい。まだ、序盤ですが、これから楽しみです‼️

どんなに、悪役になるのかと思っていたけど、メアリは、最後にはアシリアちゃんの味方になるんだね。

いつも自分の思うことをズバズバ言うのが気持ちいいです。でも、アディへの気持ちだけは、素直に言えなくて。そんなめありを応援したくなります

髪型が気になる

とても仕事ができる黒崎さんと、自分に自信のない八神さん。お互い両肩思いなのが、もどかしい。いつも八神さんを見つめる黒崎さんの瞳が優しく、見えないところで助ける姿は、素敵です。

その後は、ちょっと気になりますが、課金までは…。

まだ、無料分ですが、感想を。
    不倫を迫ってくる男に颯爽とたすけ船をだしてくれた紘さん。あおちゃんは、素直で頑張りやだから、ふたりの優しさが交わって、かれからうまくいくといいな。

もどかしい

66話まで読みましたが、カメリオリオがかわいく、ばれそうでばれない場面にはらはらしました。イアンのまっすぐな愛を受け止めて欲しいと思いつつ、クロードの深い愛にも気づいて欲しいと、どちらも応援したくなります。

50話過ぎた頃から展開が面白くなるので、楽しみです