ねこぴこさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

かわいい❗

ネタバレ レビューを表示する

主人公三人とも、かわいすぎる‼️
    凛子ちゃんの純粋で天然さに、両隣の二人ともメロメロです。
    こんな二人なら部屋がつながってもいいかな?
    ちょっとプライバシー無さすぎだけど、楽しそうです。
    凛子ちゃんの恋がなかなか進展しないのと、良いところで無料終了なので、マイナス1です。

でも、内容は、これまでない感じなので面白いです‼️

感動

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、寛治さんがかっこいい。
    千春さんにベタぼれなところが、いい。
    二人が本当の夫婦になった辺りから、お互いの大事さがひしひしと感じられます。
    会社の仲間も素晴らしい。信頼感と愛情を端々に感じます。
    後半の夫婦の危機も愛情からくるもの。涙なしには読めなかったです。
    娘ちゃんの話はちょっと年齢差がありすぎて 現実味がありませんが、二人の子供ということで。ご愛嬌かな?

さいごまで、愛に溢れる話でした。

ネタバレ レビューを表示する

何か秘密があるんじゃないかと思うほどに、ヒロインの家庭での扱いがひどい。歴史ものや転生ものではたまにあるけれど。
    恋人からもこんなにひどい心変わりは、驚きです。妹も家事をしたくないのと、見せつけたいからといって、実家で住み続けるのはちょっと。

皆川さんが香織を好きになっていく過程が少し伝わってこないのが、?ですが、これから先は波乱がありながらでも幸せななってほしいです。どんな溺愛になるのかは、楽しみです。

自己肯定感低めの真央と
    イケメンハイスペ部長の創さんとの恋のお話。
    こんなに素敵な人に片思いされ、結婚したならすぐにラブラブかと思いきや、なかなか真央の心が動かない。自分に自信無さすぎるところが、マイナス1かなぁ?

両思いになりそうなところで無料終了。
    来年1月のドラマ化が決定したので、無料のお話延びないかな?

ネタバレ レビューを表示する

婚約解消もショックだけど、自分がこたわってリフォームした家が何と上司が買い取るなんて、運命かな。部長とのラブラブ生活期待します。展開も早過ぎて、ちょっと疑問もあるけど、読みやすくて、先が気になります❗

ネタバレ レビューを表示する

日野さんと荒木さんとの恋のお話。
    日野さんのような、恋愛感の人は最近多そうなので共感できます。荒木さんの心の声がハート過ぎてかわいい。その声に押されぎみだけど、荒木さんのピンチの時や、上手く表現できないときに手助けしてくれる、日野さん素敵です‼️これから、どうなっていくのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

あやかしというので、もう少しおどろおどろしいかと思ったら。かわいらしいので、読んでいても読みやすいです。あやかしも、それぞれの飼い主というか、友達と一緒にいられて、喜んでいるし、話はわかりやすいかな。
    主人公も外国から連れて帰ってきてしまった、あやかしが原因で、この部署で働くことに。上司の神崎さんもぶっきらぼうだけど、たよりになる存在。恋愛の要素は、あるけど、どうなることやら。ちょっとそういう展開になれば嬉しいです。でも、65ポイントは、この内容にしては高いかな?

ネタバレ レビューを表示する

アーシェは、家族のため婚約者から破滅フラグから逃れるために、旅に出ます。助けてくれた王子のザックとの調理と恋の物語という、わかりやすいものなのですが、余りにも日本料理ご出てきすぎて驚きです。
    あと、元婚約者がでてきた辺りから、何かわかりにくくなってきて、ザックとの恋の進み具合が遅くなって、残念です。料理、冒険、恋愛、とちょっと詰め込みすぎかなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいです。

いくら、背が高いからといって、男装のお店でアルバイトを勧めるなんて、お兄さん何だかなあ。悠生さんも一緒に住んでるのに女の子だと気づかないのも、ちょっと?

でも、悠生さんは、瑠唯ちゃんが男の子だとしても中身を好きになったんだから、女の子だと告白しても好きでいて欲しいな。るいちゃんも、女の子の自分を視て欲しい気持ち、分かります。

無料配信分が終わってとても気になるところなので続きとても気になります‼️

ネタバレ レビューを表示する

30代になり、結婚、出産と悩む時期に20代のイケメン結斗に溺愛される真緒。
    真緒さんとか呼ばれ、溺愛されれば、結婚願望がなくても、一時の幸せに浸りたくなるよね。

きっと、彼の気持ちと自分の正直な気持ちが、付き合っていくうちに、寄り添い合えるといいですね。でも、結婚願望のない人、周りにもたくさんいるので、現実味があります‼️