ずっとエロい。写実がきれいで見返してしまいます。足怪我してながった?グキッていってましたよね?傷はどこいったの?
旦那様に介抱されるのはわかりますが、傷の手当ては何処へー。
気絶する程の愛。長髪も色気を増します。来週はどないなるの!?
旦那様に介抱されるのはわかりますが、傷の手当ては何処へー。
「座っちゃった」「つないじゃった」が過去一かわいい!キュンキュンして返し読み!くぅーっ。いい!ってなるので読んでほしい!
あーつらい。
一夜で離婚され辛すぎたのに今さら側にいてくれとは何事か、、、。取り返しがつかないよねー。とりあえず、謝って誠意をみせるべきたった。何もしらないのに側にいてくれだなんて傲慢よ。
優しくて意地悪な寮二さん。紳士で素敵なと言う顔じゃない!意地悪な顔。愛しすぎ!
愛されすぎ(涙)2時間前戯は、、、。もはやスポーツ。体力やばいですね、、、。
最後に来ました!発情!いやー。溺愛、、。次、絶対に噛まれます。
やっと、、、。綺麗な噛みシーン。ここまでやっとですね。次が最終話だそうです。単行本買いたくなるー。
かつての舅?婿に女遊びをさせようか?ってん?!!!?
若様パパの正室か側室か知らんけどの子は暴君のかつての嫁だったの?いや嫁がいたのか?!まちがってますか?!誰か教えて下さい!!
確か若様は愛人の子でしょ?まぁ愛人があのくそババなんだけども、、、。
若様パパ何人子がいるのか?!こじれてきそう。お姉さまは幸せになれるかなぁ、、、。今よりましなのかなぁ、、、。つらい。
エロすぎますが、きれいよー。外でだなんて、、、。
イシャカンはレアの心の声がよめるのかな?!最初に会いにいくときも、遠くから「前より痩せた。疲れている。」てわかるの?なんで?
弟につれていかれたときも、「助けをもとめなかった?」てなぜわかるの。
テレパスなのか。レアのことだけわかるのかしら。
とりあえず、エロきれいでした。1人で読みましょう。
葛藤しています!皆川さん!先に進めば戻れない。もう、戻れなくてもいいじゃないー!(涙)でも、ヒロインは上司のことまだ好きだと思ってるもんね、、、。
違うのよー!ヒロインも頑張ってるよ!ここまで言わせてぇー。レッスンしてあげてぇ。(涙)
「俺はもう違う。」(すきなんだぁー。)きゃー。次期社長さん。恋ですね、、、、。
ヒロインもすきなのにー。格差愛、、、。気にするよね。「友達です。」ってねー(涙)
暴夜【完全版】
034話