はらはらさぁさんの投稿一覧

投稿
  1. 冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~

023話

どれだけ君を欲しがっているか

ネタバレ コメントを表示する

葛藤しています!皆川さん!先に進めば戻れない。もう、戻れなくてもいいじゃないー!(涙)でも、ヒロインは上司のことまだ好きだと思ってるもんね、、、。
    違うのよー!ヒロインも頑張ってるよ!ここまで言わせてぇー。レッスンしてあげてぇ。(涙)

ネタバレ コメントを表示する

「俺はもう違う。」(すきなんだぁー。)きゃー。次期社長さん。恋ですね、、、、。
    ヒロインもすきなのにー。格差愛、、、。気にするよね。「友達です。」ってねー(涙)

3. 次期社長とヒミツの同居生活

016話

取るべき道2

ネタバレ コメントを表示する

お互いすき。急に本音がでたよ次期社長さん。次期社長だからそれ相応の結婚もあるのだろうけど、、、。割りきらなきゃならないって思いつつも好きになっちゃうよねー!あー。お互いにハッキリ言えないすきの一言が、、、。切ないわ。

ネタバレ コメントを表示する

雷の生い立ちわかりました。愛人の子でお金持ちだけど、なんか愛がない、、、。
    しんらには幸せになってほしい。って似た者同士な感情を抱いてる雷。
    打ち上げにスタバへってのが、高校生設定で懐かしくなった!

5. 子供ができました

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

ここで一旦終了。次回から外伝へ。
    夫婦時間、お互いの幸せのために子育ての一部をシッターさんに依頼して7年後、博士号取得。
    自分の人生歩んでるな~。お金持ちじゃなきゃムリな話だけど、、、。
    お金持ちだからってふやけた生活でもないのは良かった。
    育った子供同士の会話がまたシュール?!家出しない?ってねー。
    博士号取得のお祝いに幼馴染み夫婦も参加。
    変わらず元気に明るくて良かったねー。
    子供ができて突っ走ってきた中でも、精神的なゆとりや癒しを再確認しつつ、愛ある夫婦を続けていけてハッピーエンドです。

6. 子供ができました

071話

第71話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

育児に疲れた母を1人にしてあげる優しい陽平さん。そんな時間も大切だけど、行ってあげなさい!と孫の面倒みてくれるお義母さんさすが!
    子供一番になって、夫2番になりがち。ゆっくりまったりする時間なんて実際にないんですけど、今さら恥ずかしいとさえ思ってしまう、、、。
    こうやって、2人の時間を作って寄り添ってくれる旦那様は素敵ですねー。

7. その結婚、正気ですか?

048話

48話 夢なんか見れやしない(3)

ネタバレ コメントを表示する

言いたいこと言って酒買って帰る36歳。
    帰りに社長よ、、、。両手を広げて、飛び込んでこい!シンプルに恥ずかしいけど、傷心時にこんなんされたらキュンとするなー。
    コツンと位がちょうど良し。走って飛び込むのは20代だなー。いい回でした。
    信じて裏切られる恐怖よね。

8. 子供ができました

027話

第27話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

これ以上の優良物件ないでしょ!
    たとえ一夜の出来事に責任を取ろうと努力している。素直になれー。不安は常にあるものよ!ダメなら離婚しなさいよ!素直に泣かせてくれる。抱きしめてくれるんだからぁ。もー。

9. 狂眼

058話

58話

ネタバレ コメントを表示する

体調悪いから休ませたのに、また呼び出し。邸下様、自己中です!気になるのはわかるけど、体調悪いのよ!よこにでも寝かしておきなさいよ!はぁー。ウヌは気づいてるの?!この体調の悪さ。

10. 狂眼

023話

23話

ネタバレ コメントを表示する

ウヌを頻繁に夜伽に呼ぶおつもりで、本人に告げるも、、、。ウヌは褒美も拒否し本妻?!をお迎え下さい。それまでは何なりと。今のままで良いといい、それが無理なら追い出してくれ。なんてー。(涙)
    怒っちゃう邸下。こんなに好きなのに、、、。とは素直に言えない。