はらはらさぁさんの投稿一覧

投稿

きっかけは何なのか?!

家が燃え、友達歩の家に住むことに。なぜか兄が帰ってきて同居することに、、、。
    生活を共にし、そのうち仕事までもしごかれて輝いていくヒロイン。
    途中からなぜかお互いに名前呼びなんですけど、、、。どこから兄はヒロイン好きになるのかしら?
    ヒロインも突然のキスやら、ちょっとした優しさかと思ったらどやされたり振り回されながら好きな気持ちに気づくのか?!
    女子は情がありますからね、、、、。
    先々気になるよ!

高校生の恋愛、生活のために利用するしんら

家を空けがちなママ。ママの愛が足りないしさみしいしんら。お金はない、愛もない、何もないけど生きてかなきゃ。
    店長のセクハラ我慢しながらバイト。お金のため。
    学校一イケ女に高額バイト紹介されて初のパパ活。これもお金のため。
    だけど危険がいっぱい!雷たちが助けてくれた。
    雷も自分のさみしい境遇をしんらに重ねて、近づいた。好きになっちゃうのかな?!
    3人イケメンいるんですけど、みんな、しんらを好きになっちゃうの?!
    「花より◯◯」に似た男子構成ではありますが、花◯もすきだから、この話も面白いし気になります!

ドラマ化前から知ってます

30代なかばで独身だと周りからやいやい言われるし、1人時間も大事で癒しの時間。恋なんて、、、。な所に青島君。言い方意地悪な所とかどきっとしちゃうこともあり、、、。
    30代独身のリアルに共感します。
    絵もすきです。

ダブル王子の恋愛

宵ちゃんは15歳背高くてスレンダー。女子でもかっこよくて王子とよばれる。

お金持ちで豪邸にすむどこか陰ありのこちらも美男子王子が宵ちゃん見つけて声かけた所から仲良くなっていく。

高校生にしては2人とも美しい!女子扱いに慣れない宵ちゃん可愛いし、美形はずぅっと見ていたい。癒しです。

任侠もの

天涯孤独な女子高生花ちゃんがヤクザの組長の孫だと発覚。おじいちゃんと同居することになり、護衛に吟がつく。どこでもついてくる吟。「俺と結婚しろ」と言われ、組長の孫だから将来の組長候補ってことだよね!
    憧れの高校の先輩涼。ひょんなことから同じヤクザの家系だと知り、近づいてくる先輩にも、憧れだったのがただの家柄目的、過程のない恋愛は政略的で花にはしっくりこず、、、、。
    吟なのか?涼なのか?まだキャラクター登場するのか⁉️
    気になるよ!イケメンに告白されたら悩みますね!

無料回のみよみました。

最初は憧れる会社のあの人に会うためにダイエットして実際入社する。出会ったらお互いに恋しちゃうんですが、、、。相手は次期社長。格差愛と思ってしまい、、、。

てか、次期社長さん。最初はクールでかっこいいと思ってたのに場所をわきまえずあちこちで、キスやら何やら、、、。愛が溢れて素直?!すぎやしませんか。かっこよくスマートにいってほしかったなぁ。
    楽しませて頂きましたがね、、、。

気になる作品。無料よみ始めたところです。

外科医はなかなか雑多なイメージなんですが、ぶっきらぼう?!俺様系?無表情。
    とりあえず、お弁当屋の看板娘とお見合いして結婚。お客としてきていた先生が実は一目惚れ?なのかな。
    これからどうなるか期待です。

無料回よみました

目が緋色なだけで、呪われていると避難され酷い扱いを受けてきたヒロイン。良家の長男京様に助けられたものの、なぜなのか?!差別もなく助けお手伝いでもなく豪邸に住まわせて、、。とても大切に扱い優しい。身分違いの恋とまでいくのか、、、。昔で言う側室。いや本妻もいないんだけど、、、。幸運の眼なんでしょうか。まだ全てを話せないヒロイン。
    気になる作品です。

上司が兄弟になるし、恋の行方は?!

モノクロ派ですがカラー版が無料回多かったので読んでしまいました。
    親の再婚で上司と義兄弟になり同居もしちゃって、、。恋に発展するも、上司にはトラウマありつつ恋愛ベタ。高校生の弟もいて勘が良い!気づくよねーだけど良い子。
    会社にはばれないようにしているものの、面倒な天満さんに気づかれちゃうし。色んなキャラ登場します。
    会社の制服が高校生みたいで変な部分以外は、流れも良し。読んでほしい。

迷子を導く王子ですか?

上司を三年片想い中のヒロインの練習台彼氏。なぜそこまでするのか、、、。内心本能に持っていかれそうになりつつ自重する皆川さん。
    心の中では、ヒロインを迷子と呼び分析された言動に行動でどんどん進みます。
    面白いです!