はらはらさぁさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 44
評価4 43% 40
評価3 10% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全54件

NEW
    小さくなる王子。大人の王子もいい

ネタバレ レビューを表示する

薬の研究実験で体が小さくなった王子。もとに戻るには時間が必要な様子。秘書にヒロインがなり、助けていくのだけど、波乱万丈。好きになりつつハッピーエンドくるんでしょうか。まだ途中までしか読めてません。

NEW
    根性ある男装女子を溺愛する?!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと好きになる女性がいなかったが、根性ある男装女子をみつけて溺愛する。ヒロインは気づいてない様子だけど、徐々にばれるのでしょうか?続き気になります。

一夜だけの妃が妊娠し皇帝の子を産んだ

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の子を産んだことな隠し通したいヒロイン。子供との静かな暮らしを望むヒロイン。1日だけの妃ではあったが、気になる皇帝。側においておきたいが、お互いの駆引き。どうなっていくのかドキドキしながら読んでます。

ヒロインかわゆい

ネタバレ レビューを表示する

やぶさかですね。カチカチの彼。仕事とプライベートはわけたい。ヒロインは彼にはまりすぎて言動、行動全てかわいい。顔もおかしくなっちゃうのも面白い。キュンです。

妖怪に愛される運命

ネタバレ レビューを表示する

妖怪(天狗)に溺愛される運命のヒロイン。抱かれる、子供を産むことが人間でなく妖怪の子。妖怪さえ人間がどうなってしまうかわからない。どんな行く末なのか気になる。

身代わりと思っているが溺愛される

ネタバレ レビューを表示する

姉の変わりに結婚することになったものの、実際は妹への婚姻依頼だった。名前を間違えたのがはじまり。ヒロインは虐げられて育った&虐げられていたことにも気づかない程洗脳だったのかそれが普通と育ったので気づきもしないが、溺愛されることで理解していく。幸せになってほしい。結婚式までに色々あるがキスもお預け。ドキドキキュン。

意外な展開でひょえぇーってなりました。

ネタバレ レビューを表示する

隣に引っ越してきたイケメンエリートさん。ベランダでビール飲みながら語らう仲になったヒロイン。毎日何気ないこの時間が癒しだった。徐々に好きかもーいや好き!ってなるのに。
    隣の部屋を見てしまう。壁にはびっしりヒロインの写真が、、、。凍りつく、、、。イケメンエリートさんは、ヒロインのストーカーだった。恐怖ですよ、、、。そこから逃げるのか撃退するのか色々やるにも関わらず。憎みきれないヒロイン。最終、ハッピーエンドなのかなぁ。イケメンエリートだから許されるのか?!
    ストーカーになったのも、ヒロインから助けられた過去がある様子。面白い。

魔法で小さくなった皇子を助ける話。

ネタバレ レビューを表示する

お見合いを断れたヒロイン。後日、一軒の屋敷を譲り受ける。そこに小さな男の子がいて一緒に生活することになる。ヒロインが抱きつくとなぜか男の子は皇子の姿に、、、。すぐに男の子の姿に戻ってしまうのだが、、。男の子にかけられた魔法は何なのか?ヒロインがその魔法をとく鍵になっている様子。しかし、ヒロイン本人には魔法を使えるなんてことはなく、修行することになる。男の子の屋敷に招き入れたのも皇子の友。最終どうなるのやら。

勘違いだらけの夫婦

ネタバレ レビューを表示する

3日後に結婚するのに、自分が囮だと勘違いし、妊娠した呈で囮を全うするヒロイン。
    一目惚れで一秒たりとも離れたくない伯爵は必死に追いかける。お互いの想いが確認できれば溺愛。お互いの勘違いでドタバタからはじまるのでなにがなんだかわかりませんが、ゆっくり読んでみてほしい。

絵はきれいな転生ファンタジー冒険者

ネタバレ レビューを表示する

青年がなぜか転生し、仲間を見つけて冒険者になる話。恋愛でもなく、BLでもない。エロなわけもない。この時代を冒険者として淡々と生きる話なのかなぁ。無料回が多くてたどりつけていませんが、相棒がなかなか男前。