はらはらさぁさんの投稿一覧

投稿

鬼上司がどんどん可愛くなります

社内恋愛。上司と部下。素直なヒロインにベタ惚れだけど、社内には内緒。
    また水族館勤務の設定あまりないんじゃないかな?!
    こどもが苦手な部長さん。クールでイケメン部長。いや、課長さんも格好いいよ!内情知っててフォローしてくれてるし。
    実際にこんなキャラはいなぁい!かな、、、。
    でも、読んでしまいます。

黒崎さんなかなか完璧よ!

さすが社長秘書完璧です。部下になったヒロイン。黒崎への憧れ、誉められたい、恋心~。ドタバタと欠点ありつつも頑張る姿を、黒崎さんは見てますよ!上司として?!
    以前ヒロインに助けてもらった過去もあり、、。ヒロインは覚えてないんでしょうが、、、。
    ヒロインの元彼がまた最悪なヤツ?!マウントとりすぎでしょー何様か。
    ちょいちょいキュンとなるやり取りあり。無料読み続けています。どうなるかぁ。

30代半ば仕事できる女子と社長の契約結婚

35歳独身と見た目は優良物件だけど問題あり?!社長との契約結婚からほんとの恋愛、夫婦になれるのか、、。無料読み続けて43話。
    社長の家で同居することになり、1人の時間がなくなってストレス。その気持ちもよくわかる!結婚しても1人時間は大切!
    夫婦としても、社長は家政婦がやってくれても再度掃除に家事をやっちゃう潔癖、恋愛奥手ときた!
    キスだけで15分、、、。愛されてるんだか何なんだか、、、。ちょいちょい笑える描写もあり和みます。
    ヒロインの元彼登場。既婚者だしなんかあやしい。疑い出す社長。白か黒か、、、。
    エロすぎません。面白い要素もありキュンとする。

絵がきれい

ひょんなことから冷酷、厳しめ上司と同棲することになり、互いに惹かれ合います。ヒロインがキャピキャピしているギャルではなく、普通の一般的な女性で落ち着いているのが良い。リアルにも下着は使い古され着やすさ重視(現実ですよね)。上司は仕事じゃ厳しいけど、同棲する事で今までにない生活にヒロインに惹かれていく。お互いが両思いになるのもすぐですよ!なかなかの母に振り回されてきた人生を振りほどいて幸せになってほしい。なれそうだけどね!
    絵がほんとに綺麗だし、こんな上司はなかなかいない優良物件か?一回離婚してますけどね、、、。
    ハッピーエンドに期待。無料と皆様のレビュー見ながらポイント読みしてます。

無料を読みすすめています。

国語教師のヒロインと一夜のあやまち?!から妊娠。相手は教え子の伯父さんであり学校の理事長!?完璧な男がなぜこんなことに?!とは思うけど、、。愛のない結婚はないのも心理的にはわかります。頑なに求婚を拒むヒロイン。生きてきた環境もまた関係してるのかな?!職業教師なのもね、、、。
    妊娠が先なんて、精神的にも身体的にも辛い!ここから愛を育めるのかしら?!
    相手はイケメン、仕事も言うことなし優良物件じゃないの!?ゴールまでに波乱はありそうなキャラの実習生もいますけど、、。
    いや、幼なじみが付き合いはじめたのがきっかけだなんてもーそれもやけくそになる理由としてうーん、、、。
    ありそうな理由だけど、素直になってみてほしい。展開に期待です!

前半だけ塩対応かな?

自分時間を大切にしているヒロインさん。飲み屋で会って会社では見せない上司の顔を知り、上司も「ご褒美あげたいな。」ってもー。
    気に入っちゃってるしー。こんなステキ上司いますか?!

3組のオフィスラブと大正時代がランダムに

無料分続読中。
    黒澤、大島、市川同期組のそれぞれの恋。ランダムに話が進む。
    一番最初は黒澤さんと森田さんの話。これが最高にキュンキュン。料理できるクールな上司。同じ課、年下後輩。恋におちたなれば非常に面倒だ、、、だけど~っ。犬のアキラもちょいちょい出てきて癒される。重要な時にいつも主についてますよね!どうなるの?

大島さんと小津さんもなかなかいい!筋肉LOVE女子と鍛えあげられた大島さんのピュアLOVE。

市川さん姉御です!ステキよ!
    年下君とどうなるのかな。

大正時代編はまだよくわかってないです。

同期3人の掛け合いもいいです!
    服装、髪型から、シチュエーションまで何かステキ。オフィスラブ。鼻の下伸ばしながらニヤケそうです(>_<)

どれが黒澤編で大島編、市川編かは皆さんのレビュー覗きながら判断しかありません。

現実にはありえないけど読んでしまう

現実にはあり得ないかな。
    幼なじみで何年かぶり出会って、真面目な公務員ヒロインをNo.1ホストが溺愛する話。
    コミュ力がなかったのが徐々に女性としても開花。美人さんに変貌しつつも真面目さはかわらない。ホストの仕事さえも理解してなかったし素朴で素直。
    ホストだからか?!ヒロインの成長に合わせてエスコート。振る舞いかっこよし。幼なじみ故に、ヒロイン両親とも面識あり。展開が気になります。

掛け合いが面白い

カラーと普通版をちょこちょこ無料分を読みすすめています。
    体だけでなく心も不感症?!ヒロインの悩みを何とか解決しようとする課長。少しの変化も舞い上がるヒロイン。
    同居もしてしまい、これは恋か?恋じゃない快感による錯覚なのか?!
    不感症なだけに苦労する場面もあれど、お互いの掛け合いも面白い。勘違いしそうになる課長の行動。実際同じ立場なら、あー悩むよね。

第一章は羽島課長はカナに夢中になっちゃう

課長、言葉が足らなすぎる!高校時代からずっとそう。カナも聞けなかったのも、思春期ならわかる気もする、、、。けど、きいたらこんな遠回りはなかったぁ~。性格もクールになっちゃったし。どこに素直さ置いてきちゃったの、、、。ちょっとしたやりとりも何かキュンキュンする、、。勘違いからの遠回り。言わないと伝わらない。基本を改めて実感しました。その後が見てみたい。