お互いすき。急に本音がでたよ次期社長さん。次期社長だからそれ相応の結婚もあるのだろうけど、、、。割りきらなきゃならないって思いつつも好きになっちゃうよねー!あー。お互いにハッキリ言えないすきの一言が、、、。切ないわ。
雷の生い立ちわかりました。愛人の子でお金持ちだけど、なんか愛がない、、、。
しんらには幸せになってほしい。って似た者同士な感情を抱いてる雷。
打ち上げにスタバへってのが、高校生設定で懐かしくなった!
ここで一旦終了。次回から外伝へ。
夫婦時間、お互いの幸せのために子育ての一部をシッターさんに依頼して7年後、博士号取得。
自分の人生歩んでるな~。お金持ちじゃなきゃムリな話だけど、、、。
お金持ちだからってふやけた生活でもないのは良かった。
育った子供同士の会話がまたシュール?!家出しない?ってねー。
博士号取得のお祝いに幼馴染み夫婦も参加。
変わらず元気に明るくて良かったねー。
子供ができて突っ走ってきた中でも、精神的なゆとりや癒しを再確認しつつ、愛ある夫婦を続けていけてハッピーエンドです。
育児に疲れた母を1人にしてあげる優しい陽平さん。そんな時間も大切だけど、行ってあげなさい!と孫の面倒みてくれるお義母さんさすが!
子供一番になって、夫2番になりがち。ゆっくりまったりする時間なんて実際にないんですけど、今さら恥ずかしいとさえ思ってしまう、、、。
こうやって、2人の時間を作って寄り添ってくれる旦那様は素敵ですねー。
言いたいこと言って酒買って帰る36歳。
帰りに社長よ、、、。両手を広げて、飛び込んでこい!シンプルに恥ずかしいけど、傷心時にこんなんされたらキュンとするなー。
コツンと位がちょうど良し。走って飛び込むのは20代だなー。いい回でした。
信じて裏切られる恐怖よね。
これ以上の優良物件ないでしょ!
たとえ一夜の出来事に責任を取ろうと努力している。素直になれー。不安は常にあるものよ!ダメなら離婚しなさいよ!素直に泣かせてくれる。抱きしめてくれるんだからぁ。もー。
体調悪いから休ませたのに、また呼び出し。邸下様、自己中です!気になるのはわかるけど、体調悪いのよ!よこにでも寝かしておきなさいよ!はぁー。ウヌは気づいてるの?!この体調の悪さ。
ウヌを頻繁に夜伽に呼ぶおつもりで、本人に告げるも、、、。ウヌは褒美も拒否し本妻?!をお迎え下さい。それまでは何なりと。今のままで良いといい、それが無理なら追い出してくれ。なんてー。(涙)
怒っちゃう邸下。こんなに好きなのに、、、。とは素直に言えない。
素直にお慕いしておりました。とまぁ言えたことは進展。やっと気持ちが伝わった!
だけどまど熱があるのよー!いじめられて傷だらけのはずなのに、、、。数日休ませてあげてよー!
けしかけたお前が悪いってぇー。
抱きしめる程度でお願いします。
できないのねー。本能か、、、。邸下の表情が柔らかいこと。
大晦日のお参り前に、葵さんのパパぎっくり腰。鎮痛剤を急遽持っていく形で彼氏黒澤さん初訪問。きゃー姉杏さんとの玄関先の何気ない会話で、、、。悟る姉!モテるよー!黒澤さん。(笑)ハズいこと言っちゃった。
おみくじひいてなかむつまじく、、、。いや、さっきの玄関先の会話、さらりと好きだと言わずして愛あふれる言い回し。葵さんドキドキじゃないですか!?
いいなー。鼻の下伸びます(笑)
次期社長とヒミツの同居生活
016話