はらはらさぁさんの投稿一覧

投稿
  1. 狂眼

030話

30話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

素直にお慕いしておりました。とまぁ言えたことは進展。やっと気持ちが伝わった!
    だけどまど熱があるのよー!いじめられて傷だらけのはずなのに、、、。数日休ませてあげてよー!
    けしかけたお前が悪いってぇー。
    抱きしめる程度でお願いします。
    できないのねー。本能か、、、。邸下の表情が柔らかいこと。

2. 私たちが恋する理由

053話

Reason.33

ネタバレ コメントを表示する

大晦日のお参り前に、葵さんのパパぎっくり腰。鎮痛剤を急遽持っていく形で彼氏黒澤さん初訪問。きゃー姉杏さんとの玄関先の何気ない会話で、、、。悟る姉!モテるよー!黒澤さん。(笑)ハズいこと言っちゃった。
    おみくじひいてなかむつまじく、、、。いや、さっきの玄関先の会話、さらりと好きだと言わずして愛あふれる言い回し。葵さんドキドキじゃないですか!?
    いいなー。鼻の下伸びます(笑)

3. 私たちが恋する理由

062話

Reason.37(2)

ネタバレ コメントを表示する

病気の時ほど弱音がでます。クール黒様さんでも、彼女の前では可愛くなりますね!
    会社じゃやっぱりクール。かっこいい!

伊丹さんのいじりだってうまく返す余裕の顔ー!伊丹さんもかっこいいねー。

4. 私たちが恋する理由

044話

Reason.28(2)

ネタバレ コメントを表示する

こりゃキュンキュンする。
    セクシー黒澤さん。からのクリスマスプレゼントが部屋の鍵。渡した後の照れ顔&渡しかたもまた何ですか。スマート。朝の4時ですからね!もう1回寝ますよねーって、これは絶対に寝れない展開なんですよ!

これドラマ化するんですか?ほんとに?
    菊地風磨さん。お願いしますよ!

5. 暴夜【完全版】

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

姉と会えて一緒に逃げようと言われる。
    帰宅が遅いと言われ、何とか姉を助けてほしいとお願いしたものの願いは届かず。じゃ、他の方法考えるからさようなら。って一刻を争うのもわかるけどー。さよならできんでしょー。ご乱心ですか?!一晩、本読んで帰宅を待ってたの?目は完全に見えてます(笑)
    これは、1話のあれに繋がるのですか?
    溺愛してるの伝わらないからよー。伝えちゃダメなのか。ただの読み手だし平民だし。
    ひん曲がった性格だものね。
    誰か姉妹を助けてー。幸せになれるのかな?

6. 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~

012話

第12話 「イヤ」じゃなくて「もっとして」でしょ?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

6年付き合ってお互いにさらけ出せるってすごいし、別れ話にならずにお互いを見直せた事がステキ。こんな関係良いなー。
    しかし、会社にマッサージ器もっていっちゃうの笑ったわ。

ネタバレ コメントを表示する

ご褒美に服選んで下さい=デート?いや深い意味があるようなないような、、、。ヒロインはないんでしょうが、、、。黒崎さんには、、、。
    自宅でお互いに叫んでるってのがまた面白いね!
    しかし、2人とも髪を切ってみてはどうだろうか。

8. 私たちが恋する理由

009話

Reason.8 大正時代編 1(1)

評価:3.000 3.0

ドラマ化するって。菊池風磨が黒澤さん、、、。大正時代編なら似合いそうなんですが、、、。

イメージわかないけど、気になる。TVみよー。漫画もよもー。

9. 私たちが恋する理由

029話

Reason.20

ネタバレ コメントを表示する

小津さん強い!勇気をだしたね!引き下がらないのすごいね!
    大島さん、過去に色々あったかな、、、。あんな筋肉マッチョで自信なし、いや優しいんだけど、。お試しからがちょうどいい。
    大島さん、小津さんのこと好きなのにぃー。
    ズボン破れるのは面白い。