病気の時ほど弱音がでます。クール黒様さんでも、彼女の前では可愛くなりますね!
会社じゃやっぱりクール。かっこいい!
伊丹さんのいじりだってうまく返す余裕の顔ー!伊丹さんもかっこいいねー。
会社じゃやっぱりクール。かっこいい!
こりゃキュンキュンする。
セクシー黒澤さん。からのクリスマスプレゼントが部屋の鍵。渡した後の照れ顔&渡しかたもまた何ですか。スマート。朝の4時ですからね!もう1回寝ますよねーって、これは絶対に寝れない展開なんですよ!
これドラマ化するんですか?ほんとに?
菊地風磨さん。お願いしますよ!
姉と会えて一緒に逃げようと言われる。
帰宅が遅いと言われ、何とか姉を助けてほしいとお願いしたものの願いは届かず。じゃ、他の方法考えるからさようなら。って一刻を争うのもわかるけどー。さよならできんでしょー。ご乱心ですか?!一晩、本読んで帰宅を待ってたの?目は完全に見えてます(笑)
これは、1話のあれに繋がるのですか?
溺愛してるの伝わらないからよー。伝えちゃダメなのか。ただの読み手だし平民だし。
ひん曲がった性格だものね。
誰か姉妹を助けてー。幸せになれるのかな?
言葉足らず!ましてや公務員。幼馴染みです。は必要ではないか?質問だらけの回答時間になるだけ。
6年付き合ってお互いにさらけ出せるってすごいし、別れ話にならずにお互いを見直せた事がステキ。こんな関係良いなー。
しかし、会社にマッサージ器もっていっちゃうの笑ったわ。
ご褒美に服選んで下さい=デート?いや深い意味があるようなないような、、、。ヒロインはないんでしょうが、、、。黒崎さんには、、、。
自宅でお互いに叫んでるってのがまた面白いね!
しかし、2人とも髪を切ってみてはどうだろうか。
ドラマ化するって。菊池風磨が黒澤さん、、、。大正時代編なら似合いそうなんですが、、、。
イメージわかないけど、気になる。TVみよー。漫画もよもー。
小津さん強い!勇気をだしたね!引き下がらないのすごいね!
大島さん、過去に色々あったかな、、、。あんな筋肉マッチョで自信なし、いや優しいんだけど、。お試しからがちょうどいい。
大島さん、小津さんのこと好きなのにぃー。
ズボン破れるのは面白い。
仕事後の飲みじゃなく、休日にわざわざ会ってパンケーキと恋バナ。かっこいいメンズが?!実際いたら隣で聞き耳たてるでしょー。
黒澤さん、結局何の相談かわからずわんこと散歩ですか。
がんばれ大島さん!ステキな勘違い。小津さんは大丈夫なのよ!!
髪型から服装から、全部ドはまりかっこいい。
いくら先輩でも2時間かけて出張先まで行かないよ!テキパキ指示だして伊丹さんと交代。
実際あったら、ほんとに勘違いしちゃいます!いやいやーこんな上司がフリーなわけなぁーい。
「ほっとけない。」ってもぉ~。どうするの!?どうなっちゃうの?!
スーツじゃない私服もかっこいいです(>_<)
私たちが恋する理由
062話
Reason.37(2)