タイトル通り
タイトル通り、海翔はなかなかのオレ様ですね
日花里ちゃんはもっともっと自信をもってほしいなぁ 普段地味な子がどんどん可愛く変化していくという設定は大好きなので、続きを読んでいきたいです
タイトル通り、海翔はなかなかのオレ様ですね
この時代で、どちらかが妾の子どもである姉妹の話というと、だいたい妾の子が嫌われ、虐げられる作品が多い中、この作品は姉妹が仲良くていいなと思いました
亡くなったお姉さんの代わりに、行基さんに嫁いだあやちゃんだけど、本当に健気でかわいいです
行基さんも徐々にあやちゃん一筋みたいになっていくし…まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になります
お嬢様と執事という関係なので、神楽が梨々香を常に思いやり、守る姿はかっこいいし、梨々香も守ってあげたくなるような女の子なので、純粋に王道の恋愛の話として楽しめると思います
梨々香と神楽は幼なじみなので、ふとした時に神楽が素になり、タメ口で梨々香に接するところが個人的に好きです
無料分をあっという間に読んでしまいました
とにかくクラリスがかわいいです 周りに人たちへの気遣いは本当に見習いたいなと思いました
ジーン様はとっても紳士的で素敵なのに、
時々いじられているところがほっこりしていいですね
とにかく続きが気になります
みなさんも書かれているように、ツッコミどころはたくさんありますが、純粋にかわいいエレナと天然でかっこいいアイゼン様を応援しています☺️
気楽に読めて楽しいです
最初は今時こんなにパワハラな社長なんている?っていう感じで、望愛ちゃんがかわいそうって思いながら読んでいたけれど、少しずつ心を開いていく社長と望愛ちゃんの関係が気になります
あと、優しい室長の存在もいいですね❤️
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~