タイトル通り
タイトルの通り、完璧な上司から溺愛され、しかも上司はスイーツ好きという甘い甘いストーリーですね
内容は普通でサラサラっと読めていいです
内容は普通でサラサラっと読めていいです
気高き獣って何?ってタイトルを見て思ったのだけれど、隆之のことだったんですね
狙った獲物を逃がさないというところが本当に獣のようです それに母親を亡くしたときに幼い由梨が狼に興味を持ったのも、タイトルとリンクしているのかなと思いました
最初は隆之が社長になるための由梨との政略結婚かと思いましたが、由梨もだんだん隆之に惹かれていき、紆余曲折などもあったけれど、二人が結ばれたところは良かったです
でも次から次へと問題が起こりそうですね
早く続きを読みたいと思います
最初は清子は地味で周りの人に都合のいいように扱われていたけれど、母親と決別した辺りから、自分を出せるようになってきて内面も外見も大人っぽく成長してきているのがいいです
部長はもともとすごい大人なんだけど、清子にだんだん甘い感じになっていくので、二人の関係が気になります
余命3ヶ月の宣告を受けた父親のため、3ヶ月限定で結婚をするという約束だったのに、二人の関係がだんだんいい方向に進んでいますね
最初はすごい冷たい社長だと思っていましたが、ヒロインに対する想いが少しずつ溢れてきていい感じです
まだ途中までしか読めていませんが、続きを読んでいきたいです
すごい絵が繊細で化粧品会社が舞台なのもいいのだけれど、せっかくの京ちゃんのカッコ良さがあまり伝わってこないです
ストーリーは幼馴染みとの恋愛なので読みやすいです
小さい頃からあやかしの花嫁である妹の方ばかり可愛がられ、両親や妹に虐げられてきた柚子だけど、最も権威のあるあやかしの玲夜の花嫁となるシンデレラストーリーみたいな感じかな
絵も好きだし、続きが読みたいです
最初はジェラルド様がものすごい冷徹で怖い人物で暗い話なのかと思っていましたが、クリスタのことを気に掛け、窓から様子を伺っているとか衣装をたくさん買ってあげるとか、結構お茶目なところもあり、絵が綺麗なこともあってすごく読みやすいストーリーです
仮面はいつ外してくれるんでしょうね…
まだまだそこまで追いついていないですが、続きが気になります
絵が綺麗だなと思い読み始めました
一族の仇を目論むヒロインとヒロインをうまく利用したい殿下の結婚だけれど、ヒロインはかわいいし、殿下はかっこいいし、話が進むにつれてお互い惹かれ合うのかな?無料分しか読めていないので、続きが気になります
年下イケメンから愛されるアラサーのヒロインというストーリー
よくある設定だけど、深瀬くんは見た目も性格もかっこいいので良いかと思います
ストーリーも読みやすく、無料分も一気に読んでしまったので、続きも読んでいきたいと思います
異国に転生する話はよくありますが、突然現代から異国に転生し、さらにまた突然元に戻るっていう設定が珍しいなと思います
でもまだ子どもだったルークが二回目転生したときには大人になっていて、しかもサラより歳が上になっているというのが不思議な感じです
でもストーリーはすごい好きです
ルークはイケメンでかっこいいし、サラもかわいいです
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~