めがねとどさんの投稿一覧

投稿

徐々にハマってきました

最初のお見合いから婚姻届までが結構強引で孝文はすごい自分勝手な人だと思っていたけれど、読んでいくうちに、あさ美への想いや優しさが出てきて、二人が惹かれ合うところにハマってきました
    続きも読んでいきたいと思います
    それにしてもあさ美の父親と孝文の母親のキャラが濃いですね…

読みやすいけど…

職場での恋愛で、特に深い内容ではなかったので、サラサラっと無理分まで読めました
    ヒロインの理沙の意志が弱いのか、丸山くんと青木くんの間をフラフラするところがちょっとな~とは思ったけれど、丸山くんは仕事にも恋愛にも真面目な感じですね 青木くんもとてもいい人
    理沙にそこまで魅力を感じないので、続きはどうしようかな~

とてもいい❗

タイトルが気になって読み始めたけれど、無料分まであっという間に読んでしまいました
    山崎くんが見た目も内面もかっこよすぎる
    あんな風に一途に想われたいと思いました
    続きが本当に気になります

大好きな作品です

気高き獣って何?ってタイトルを見て思ったのだけれど、隆之のことだったんですね
    狙った獲物を逃がさないというところが本当に獣のようです それに母親を亡くしたときに幼い由梨が狼に興味を持ったのも、タイトルとリンクしているのかなと思いました
    最初は隆之が社長になるための由梨との政略結婚かと思いましたが、由梨もだんだん隆之に惹かれていき、紆余曲折などもあったけれど、二人が結ばれたところは良かったです
    でも次から次へと問題が起こりそうですね
    早く続きを読みたいと思います

大人の恋愛

最初は清子は地味で周りの人に都合のいいように扱われていたけれど、母親と決別した辺りから、自分を出せるようになってきて内面も外見も大人っぽく成長してきているのがいいです
    部長はもともとすごい大人なんだけど、清子にだんだん甘い感じになっていくので、二人の関係が気になります

ストーリーがいい

余命3ヶ月の宣告を受けた父親のため、3ヶ月限定で結婚をするという約束だったのに、二人の関係がだんだんいい方向に進んでいますね
    最初はすごい冷たい社長だと思っていましたが、ヒロインに対する想いが少しずつ溢れてきていい感じです
    まだ途中までしか読めていませんが、続きを読んでいきたいです

絵が繊細

すごい絵が繊細で化粧品会社が舞台なのもいいのだけれど、せっかくの京ちゃんのカッコ良さがあまり伝わってこないです
    ストーリーは幼馴染みとの恋愛なので読みやすいです

結構いい

小さい頃からあやかしの花嫁である妹の方ばかり可愛がられ、両親や妹に虐げられてきた柚子だけど、最も権威のあるあやかしの玲夜の花嫁となるシンデレラストーリーみたいな感じかな
    絵も好きだし、続きが読みたいです

絵が綺麗で好きです

最初はジェラルド様がものすごい冷徹で怖い人物で暗い話なのかと思っていましたが、クリスタのことを気に掛け、窓から様子を伺っているとか衣装をたくさん買ってあげるとか、結構お茶目なところもあり、絵が綺麗なこともあってすごく読みやすいストーリーです
    仮面はいつ外してくれるんでしょうね…
    まだまだそこまで追いついていないですが、続きが気になります