水と命は交換。
水と命は交換。
イネスの回想、皇太子が人間じゃない。悍しい。
そりゃあ、イネスは逃れる為なら、何でもするわ。なのに貶めて尚も執着する皇太子は不気味。
現実の今世でも、まだイネスに執着してるのか?側近?の忠告者の声を出さない気をつけろ。夫のあるイネスの腕掴んで花冠被って競技観に来いって何だよ、婚約者来させろ。
イネスの吐き気がカッセルとのが原因ならいいのに。なら、お断りする理由として最適解。
今回か前回の絵を見に走るカッセルの服が半纏に見えて何でだろう?
小鉄が邪魔なら、施設に預けてくれ!
のどか、反撃するの?とっちめるの?
カッセルがエミリアーノに辿り着いた。忠犬ラウルが存在を知っていた。投資の一環と言われても、嫉妬しちゃったら会いに行くのか。特別な関係ならラウル言うよね?
つーかさ、カッセル思い出したん違う?
メンドーサでは、イネス具合悪いとこに、出たあ屑皇太子、早よ婚約者と母親のとこに行け。顔見せるな!
皇后は皇太子婚約者いじめだったのか。
さて、皇后と皇太子どっちがカッセル狙っているのか。
婚約者は、今世で卑屈なのか。1回目で、散々な言葉の暴力を振るったのに、それをきっかけにカルステラでのことを思い出して嫉妬するイネス。そして、カッセルへのプレゼントのことを考えて気を紛らわすのは何故ー?ま、良きかな。
カッセルはメダル諦めない。宝飾品店のセニョール可哀想になるね。相手の名前知ってどうするの。探すのかな?
あり?朝食会のお誘いだったはず、ってことは既に食べ終わって、食後酒飲んでるのかな?イベリア半島を想定して描かれているから水が悪いのでワインよね。
イネスは疲れて体調悪いから、貴重な水を飲んでるのかな。
イネス母の隣にいたお婆様は、誰の祖母なの?するっとイネスに助け舟出したの。
しかし、牝狐、牝狸、口でイネスに敵う訳無い。重婚より不倫の方が良いと言う、貴族感の時代、変。日本だと、この頃は、かなり自由奔放だったよな(笑)結婚は人質を示してた。
皇后と皇太子婚約者、話にあまり関係ないから描写省いてたから、唐突に現れた様に見えちゃった。
カッセル結構出血してるけど、皮膚か筋肉ぶち抜いただけ?弾残ってないんだね。
燭台で刺客の脚ブッ刺したのか?
忠犬ラウルが、珍しくカッセルわんこを褒めてる。褒めてるよね。ご主人様が選んだだけあるって褒め言葉だと思ってる。
ラウルの考察力も普段どれだけ主人と連れ合いの観察してるのか窺い知れる。
ホセ達は、イネスが居ないから家屋内で警備してるのではないか?
カッセルに消えて欲しいのは、皇太子?皇后?そしたらイネスが手に入る。
カッセルが回帰してるのなら、イネスより前の回かな?最近、思い出したっぽい。
そうだね、イネスは1回目の自分の年齢ではカッセルが帰って来たから、無関心だったけど、カッセル母はタイムラグで、手紙を受け取って読んでる時には既にって常に思ってたんだよね。もう、そんな思いは辛いから除隊を勧めて欲しいんだな。
でも、イネスにしたら、カッセルにオスカルの手伝いなんかさせたく無い。2人で、あの小さな家で暮らしていきたい。
残して来た家で発砲音、しかも夜、カッセルが撃ったのか、撃たれたのか?
線画が物凄く綺麗。色がないから画力の高さがモロわかります。
それと、キャラデザが恐ろしく細かいし、完成系ですね。
キャラデザのコスチュームデザイン、宝飾品のは、持って行って今作れる工房あるのかな?
眼福、ミニ漫画。
ミニ漫画バンザイ。
そうか!カッセルはピカピカ光ってたからイネスは収集したんだ。カラスの由来いいな。
神の目が届かぬ場所でキスをして
015話
第15話