ぷぃぶぃさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全154件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

051話

第51話:綱渡り(1)

ほのぼの〜
    いい!!!!鷲のどたま(爆笑)
    ルー、適当なとこで本心告げてあげて!
    セザールとの掛け合いコント面白いから好きだけどね。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

023話

第23話:あなたを近づけることも遠ざけることもできない

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタス1人きりだからって、その飲み方と座り方は、おっさん……
    ルーシャス登場。
    安心させてください。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

022話

第22話:ベールの裾に絡みつく花、そしてため息

ネタバレ コメントを表示する

シリアスからの侍従セザールと公爵ルーシャスのコント(笑)いいなぁ〜この主従関係。

伯爵の算段通りには行きません!ふっふっふ〜〜〜

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

021話

第21話:劇の幕があがる

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタス綺麗だし可愛い。

メイリーン、貴女がイヤだって言ったからです。嫉妬で顔が歪んでて醜いですよぉ。縁談来た時点で調べないか?こっそり見に行くなりさぁ。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

020話

第20話:父の慈悲が降り注ぐ日

ネタバレ コメントを表示する

キモいアビオが出て来たから☆−1

ルーとヌリタスだけでいいよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

女性漫画というより少女漫画。
    関節人形っぽい理由が解った。俯瞰や仰りの人体全体図はちゃんとして見えるんだけど、引きで全身図だと、アンバランスが目立つんだわ。男性の肩幅が狭くて撫で肩過ぎるのに更に上半身を無理に逆三角形に描いて横からの厚みも足りないせい。
    時系列混乱中。映画の前に昼食べるんじゃなかったっけ?

7. ネタバレ コメントを表示する

絵上手い?関節人形っぽいのと、部長さんは何歳の設定でしょう……せいぜい20代後半にしか見えない。
    主人公も同僚も20代真ん中、23歳と部長ほぼ同い年に見えますが。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

018話

第18話:モルシアーニ家の赤い剣(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシャスの過去が辛かった。綺麗だった母上、流行り病に倒れて儚くなってしまい、母上の希望通りに、自分がここを守ると、たった8つで誓った誓わざるを得なかった心が切ない。

ボバリュー夫人が心の中でヌリタスを褒めてる。

出た!!!アビオ(ぎょえー😱😱😱)
    キモいキモいキモいキモいキモいキモい
    もう出るな!!!!!吐きそう……
    お前なんか相手にする訳ない。

こいつ出たから☆2つ減した。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

017話

第17話:モルシアーニ家の赤い剣(1)

ネタバレ コメントを表示する

豚さん放牧場で会ってから気になってたんだ〜(笑)それで偵察させたんかぃ?
    セザールと一緒だとコントみたいで可愛い。にしても、噂よりずっと恐ろしいって言っちゃった(爆笑)
    モルシアーニ城を王様がデコレート縫いぐるみで表現するセンス好きです。

郷愁‥‥‥母上が生きていたら噂を知って卒倒するかもって、確かに優しくて儚げな母上だし、ちびルーや兄上達可愛いなぁ、父上がルーにそっくりと思っていたら、父上と兄上達が戦死の報。辛い。

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

016話

第16話:いつか恋しくなるであろう今日が、過ぎ去っていく

せつない。
    母さんの生きる希望である子供、公爵夫人になって迎えに来ると、もうしばらく耐えて、その日を待っててください。

公爵、密偵にそのまま連れて来させてよ。