すずもこさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 2% 2
1 - 10件目/全76件

NEW
    こっちも面白すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

吉乃と翔真の過去を知れました。
    「来世は他人がいい」の漫画が大好きで、この漫画にも関係があるそうなので読んでみましたが、期待通り(というか期待を超えた)というような流石としか言えない作品でした、、、✨
    「来世は他人がいい」の方で、翔真と吉乃が、翔真が染井家に来たばっかりの頃の話を少ししていましたが、現在(2025年1月15日現在) の時点では「来世は他人がいい」の漫画ではあまり詳しく触れていないようだったのでずっと疑問に思っていました。しかし、この漫画を読んだことでようやく合点がいきました。
    あといつも(?)の髪の毛が長い吉乃もとても可愛くて大好きですが、中学校時代の髪の毛がとても短いのもすごく可愛くて尊いです、、、!泣
    「来世は他人がいい」の方でも何回か中学校時代の吉乃は登場(?)していましたが、その時からもう可愛すぎると思っていました。本当に可愛い。ありがとう。あと中学校時代の制服もめちゃくちゃ似合ってるし本当にこの漫画を見つけられて良かったです。まじでどっちも(「来世は他人がいい」と「二人は底辺」)神作すぎて、全人類に読んで頂きたいくらいです。
    でも少し残念なのが、「来世は他人がいい」の方は紙の漫画がありますが、「二人は底辺」の方は電子書籍しかないことですかね、、、もしあったら本当にすみません。多分ないのだと思うのですが、もしあったら速攻買いに行きます。

クズすぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いのところは確かにかっこいいと思う。だけどその後から周りに美女たくさん付けたり、「家に帰るのがめんどくさいから」というクズな理由で家に泊まったりしてるところを見ると、まぁまぁクズだなと思った。その先はまだ読んでいないから、もしかしたらクズじゃなくなる(?)のかもしれないけれど。どうせ日花里(字あってる?)と海斗が結局は両思いになるんだろうけど、、、

CMを見て気になったので読んでみたらすごく面白くてハマりました!
    とにかく主人公が可愛い!
    殺し屋の男は素顔(?)はイケメンだと思うけど、笑顔が怖い、、

とても面白い

ネタバレ レビューを表示する

CMで見て気になったので読んでみると、とても面白くてすぐにハマりました!!
    最初はよくあるような純粋な恋愛(?)の漫画かと思って、「このタイトルで純粋な恋愛(?)系の話だったらありえんて」と思って読むのをやめようとしたのですが、途中から霧島が豹変?してこのタイトルの意味が分かりました()
    吉乃が臓器売買しているところで、霧島はすごくやばい人だけど、吉乃もまぁまぁやばい人だな、、と思いました(笑)

とても面白い!

レビューがすごく良かったので気になって呼んでみると、確かにレビューがとても良いだけのことはある作品でした。
    とても話が面白くて、イラストもとてもきれいです!

怖いけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

YouTubeの広告で知りました。
    面白いけど、普通に怖いです。璃子や美裕がしぬところがホラー映画にありそうなくらいでめっちゃ怖い、、
    あと、碧の頭がめっちゃ良いと思いました。笑

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけておもしろそうだったので読んでみると、とても面白くてハマりました笑
    無料で読めるところが少ないのが残念ですが、ポイントをためて読み進めていきたいと思います。
    他のサイトなどで無料で読めるところまで読みました。
    感動系かと思いきや、ちょっとホラー?っぽいような気もします。

ネタバレ レビューを表示する

沖田×華さんの「透明なゆりかご」の漫画が面白かったので、試しに他の漫画も読んでみるとすごく面白くてハマりました笑
    結構グロテスクな感じの話なのに、なぜかくすっと笑えるような漫画です。
    目玉が落ちているところとかベッドの中に体液が入っているところとかは流石にグロすぎてスマホを投げ出してしまいましたが、それ以外のシーンは何とか見れる感じです。笑笑
    この漫画のおかげで少しはグロいのに対する耐性がついた気がします!

広告で出てきて気になったので読み始めたのですが、すごく面白くてハマってしまいました笑
    イラストがきれいで、話もとても面白いです。
    お気に入りです!

まぁまぁ

無料で読めるところまで読みましたが、まぁまぁという感じです。
    イラストはきれいですが、話はそこまで面白いってわけでもないです。