すずもこさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 3% 2
1 - 10件目/全68件

NEW

広告で出てきて気になったので読み始めたのですが、すごく面白くてハマってしまいました笑
    イラストがきれいで、話もとても面白いです。
    お気に入りです!

まぁまぁ

無料で読めるところまで読みましたが、まぁまぁという感じです。
    イラストはきれいですが、話はそこまで面白いってわけでもないです。

NEW

広告で出てきて、気になったので読んでみたらすごく面白かったです!
    女子とは思えない顔だったのでびっくりしました笑
    現実にもこんな人がいたらなぁ、、

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

イラストとかがすごくきれいで可愛いです!
    無料で読めるところまで読んでみましたが、他の人の心の声が「いいのが思い付かなかった」感があって、ちょっと残念かな、、、って感じです。

イラストがきれい

表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
    全部のイラストがすごく描き込まれている感じがして、見ているだけでも楽しいです。
    スカッとする話なので、暗い気分のときはよく読んでます笑

NEW

レビューが良くて面白そうだと思ったので読み始めましたが、一気にハマってしまいました。笑
    イラストが可愛くて見てるだけでも楽しいです。
    スカッとするので、暗い気分のときに良く読んでます笑

ネタバレ レビューを表示する

広告で良く見かけるので読んでみました。
    イラストがすごくきれいで、めちゃくちゃ面白い!ってなってどハマりしました笑笑

まぁでも、正直言うとメイクだけでこんなに変わるってことは元がかなり良いってことですね、、、
    多分日焼けとかしなかったら普通にちょっとメイクすればモテるくらいです。
    私もこうなりたい、、、

NEW

絵柄とかがすごく好きで、話もめちゃくちゃ面白いです。
    無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になります、、!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

雛が店のために結婚したのに、それをだれも歓迎していないというのがとてもひどいと思いました。
    無料で読めるところまでは読みましたが、課金はなしです