すずもこさんの投稿一覧

投稿

イラストはいいけど、、、

イラストはきれいで好きなんですけど、話があんまり好きじゃないかな、、、?
    謎な展開とかセリフが多くて、ちがう話が何個も入ってる短編集みたいなやつです。

皇帝こわ、、

皇帝が怖すぎる、、
    自分のこどもなのに泣いたら首を斬るってかなり悪魔、、
    話はまぁまぁ面白いんですけど、イラストはあんまり好きじゃないです、、、

おもしろい!

表紙を見てイラストとか漫画の名前が面白そうで読み始めました!
    すんごい面白いし、イラストがめっちゃかわいいです♡

漫画版もいい!

小説版の方を読んだことがあって、そのときにすごく面白くて、漫画版があるって知ったら即読みました笑
    話は同じだけど、イラストだから読みやすいです!

おもしろ、、!

イラストがきれいで、話もおもしろいです!
    アシュリーのさっぱり?した態度が大好き!
    貴族とかいう設定じゃないから新しくて好きです。

すんごく面白い!

めちゃくちゃ面白いです!イラストもすっごくきれいです✨
    アレクサンドラの味方が案外多くて驚きました笑
    続きが気になります、、、!

面白い!

イラストがすんごくきれいで、話もめっちゃおもしろいです!
    お菓子をめっちゃ食べてるところのイラストが可愛すぎる、、、!🥹💗

続きが気になる、、!

5話まで読んだんですけど、続きがすごく気になります、、!✨
    今はクリスタよりも後継ぎが必要って感じだけど、これからクリスタのことも必要(?)になっていくのかな、、?(意味不明)

面白いです!

こういうファンタジーな感じだけど現代っていう話、大好きです!
    イラストもすっごく綺麗で、ほんとうに大好きです🥹💗

話がよくわからない、、

イラストはすっごくきれいなんですけど、話がなんか矛盾?してるんですよね。
    (5話まで読んでおかしいと思っただけなので、もしかしたらこの後に矛盾がとけるかもです)

まず、時間が戻ってもアンバーの想いが変わることはないと思うんですよ。
    もしかしたら時間が戻る前も好きだったのかもしれないけど、表情を見る限り好きではないと思います。
    時間が戻った後も、好きなのか好きじゃないのかよく分からないんですけどね、、

それと、なんで時間が戻ったら時間停止能力的なのが使えるようになるんですか!?

※個人的な感想です。