すずもこさんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全112件

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公が男だと思っていたんですけど、よく考えてみれば題名に彼女って入ってるし、女なの?と混乱してます笑
    それと、主人公の「戦争で勝った人が幸せになってはいけない」という言葉がすごく刺さりました。
    めちゃくちゃ面白いです!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

試し読みしましたが、主人公だと思っていた題名の純粋天女の子が出てきません、、
    皇子もあんなに優しそうなのに腹黒とかあんま信じられないと思いました笑
    続きが気になります!

たまにはこういうのも

小学生の時によくこういう漫画とか本とか読んでたな~と懐かしくなって読んでみたら、くすっと笑える面白さがあってよかったです!
    たまにはこういうキラキラした話もいいかもしれないです

とても面白いです

広告で見かけて読んでみたらすごく面白かったです!
    なによりイラストが可愛すぎる!!
    ストーリーもありきたりな感じじゃなくて、面白いです!

めちゃくちゃ面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです!!
    まだ無料で読めるところまでしか読んでいないのですが、90人分以上の神力を持ってる生徒って絶対ナギのことだと思いました笑
    毎日無料が53話まであるのすごくありがたいです(´;ω;`)
    おすすめです✨

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが今までの典型的なん感じではなくて、面白いです!
    最初は悪女に転生しちゃった系の話かと思っていたのですが、実際はマリンに指図されてあんな態度をとっていたのだと知り、驚きました。
    おすすめです✨

主人公かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

主人公の夫が、普通に付き合う前からラブラブっていう感じだったから、この人が本当に裏切るのか?と思っていたら、めちゃくちゃ裏切ってて意外でした笑
    しかも、最後に言っていたあいつは結婚してないっていう言葉がめちゃくちゃ気になる・・・
    続き楽しみです!

意外な展開で面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、美雛は主人公を裏切らない系の友達だと思っていたんですけど、めちゃくちゃ裏切ってて意外でした笑
    普通にただのやばいやつだった・・・

面白いです

ストーリーは少しありきたりなところがあるのですが、それでも面白いです!
    それと、イラストがすごくきれで大好きです!
    主人公がかわいいのはもちろんなのですが、性格は好きじゃないけど、主人公の妹も可愛くて好きです!

ありきたり(少し辛口です。)

ネタバレ レビューを表示する

とてもありきたりなストーリーです。
    大体、グラスの交換を申し出たくらいで毒を入れようとしたことには繋がらないでしょ・・
    こんな些細なことで処刑になってしまうくらい素行が悪くて~とかならまだ納得できますが、そうでもないなら、普通におかしいです。ぶっ飛んでます。