絵柄とかがすごく好きで、話もめちゃくちゃ面白いです。
無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になります、、!
絵柄とかがすごく好きで、話もめちゃくちゃ面白いです。
雛が店のために結婚したのに、それをだれも歓迎していないというのがとてもひどいと思いました。
無料で読めるところまでは読みましたが、課金はなしです
ちょっとホラーっぽいけど、おもしろいです。
無料で読めるところまでは読みましたが、課金はナシかな、、?
イラストがすごくきれいでかわいいです!
着物とか髪とかのあざやかな感じがよく現れていて、見ているだけで楽しいです!
イラストがきれいで、めちゃくちゃ可愛いです!
読んでいて「これは絶対両想いだ、、、!」って思いました笑
話を読み進めるうちに、アリシアはどちらかというと悪女ではなくヒロインみたいな感じでは?と思い始めました。多分本当の悪女なら死にそうな男の子を「まぁ穢らわしい」とか言って見捨てそうだと思います。(?)イラストがすごくきれいで、めちゃくちゃ面白いです!続きが気になります
とても面白いです。イラストは正直に言うとあまりきれいな感じではないですが、話に一番合っているイラストのような気もします。
それと、バレーのことをよく知らなくても楽しめる漫画だと思います。バレーの基礎知識的なものも話の途中で書いてあったので、より話を理解しやすくなるんじゃないかと思います。
個人的には、日向のフレンドリー?な性格がとても好きです。日向と影山のコンビが一番面白くて最強だと思います。
イラストがきれいで、話も面白いです。
レビューが高く無料で読める量も多かったので読み始めましたが、面白すぎて一気に読んでしまいました笑
続きが気になります。
イラストがすごくきれで、可愛いし、ストーリーも面白いです。
何よりラティーがすごく可愛くて、強気?な感じの態度が好きです!
カリックスは最初は優しい人だと思ってたんですけど、意外と束縛系でした、、、笑
イラストがきれで、可愛くてすごく好きです!
無料で読めるところまで読みましたが、すごく面白かった、、、、!
続きが気になります✨
夏目巡のせいで眠れない