おもしろい!
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗で戦闘シーンの躍動感が鳥肌が立つほどかっこいい!
一人ひとり個性があって誰が誰だか分からなくなることもなく読みやすいです。
少年漫画なのか少女漫画なのか分からないくらい絵が綺麗でかわいいです。
ストーリーがありきたり過ぎないので大人でも楽しめます!
少しポップな明るいストーリーかと思いきや、切なくなるような恋の心情も描かれています。続きが気になります。
よくあるシンデレラストーリーで、先が読めちゃうくらい話がシンプルですが、そのぶん読みやすいです。もう少しひねりがあればもっと面白いかも。
話がゆっくり進む感じです。毎日一話ずつだと話の内容を忘れてしまう笑
続きが気になる、というよりはゆったり読みたい人向けかな。
よくある転生物かと思いきや、ストーリーの展開が意外で面白いです。
他の方もレビューにもあるように絵が途中から変わり、内容に集中出来なくなってしまいました。
絵がきれいで読みやすい!クスッと笑っちゃうような描写も多いので楽しいし、話自体もありそうでないストーリーで面白いです。
絵がきれいで読みやすいです。シンプルで分かりやすい話なのでどの年代でも楽しめるんじゃないかな?って思います。
不気味で残酷な描写があるので多少閲覧注意です。
犯人が誰なのか‥ハラハラしながら読めるので面白いです。
ストーリーが面白く、かつシンプルで読みやすかったです。ただ、中途半端で終結した感じがあります。これは伏線!?彼にどんな過去が?と気になったシーンがあっても話には全く出て来なかったり…。さらに5人の王子と言うタイトルですが、ラスト1人は脇役程度にちょっぴり出てきただけ。
最後はマリとだれか王子が結ばれるラストが見たかったです。
ただ、絵も綺麗で王子もかっこよかったので続編が出てくれたらうれしいです!私はエリオットが1番好きでした。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す