いい気分にしかならない
いい気分にしかならない!笑
ストーリーもかなり面白いし、ビーがかわいいし、登場人物がいい人ばかり、アハハ!と笑ってしまう部分も!
主人公みたいに私もこの世界に転生したい!笑
いい気分にしかならない!笑
主人公みたいに私もこの世界に転生したい!笑
怖いけど…読んじゃう笑
可愛らしい顔した主人公なのに、まさかこういう展開になるとはといった感じ。
ストーリーがちょっと複雑な感じなので色々考えながら読めるのもいい。
殿下が成長していく過程がすごくいい!というか、元々仲間想いの優しい性格が素直に表現できるようになったというか。
最初は微妙かな?と思ったけど、主人公やまわりの人たちの成長に心温まります。話の続きが予測できないのも面白いです。
ストーリーが良い意味でシンプルなので読みやすいし、悲しくなって感情移入したり等あまり心が掻き乱される感じがなくて逆にいいです。
不気味で残酷な描写があるので多少閲覧注意です。
犯人が誰なのか‥ハラハラしながら読めるので面白いです。
最初は読むのやめようか悩みましたが、ハマりました!読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきます。続きがまったく予想できないのが逆にいいのかも。
涙を流しながら最後まで読みました…。
悲しい描写もありますが、最後はハッピーエンドで終わってよかった!
ストーリーが面白く、かつシンプルで読みやすかったです。ただ、中途半端で終結した感じがあります。これは伏線!?彼にどんな過去が?と気になったシーンがあっても話には全く出て来なかったり…。さらに5人の王子と言うタイトルですが、ラスト1人は脇役程度にちょっぴり出てきただけ。
最後はマリとだれか王子が結ばれるラストが見たかったです。
ただ、絵も綺麗で王子もかっこよかったので続編が出てくれたらうれしいです!私はエリオットが1番好きでした。
話が難しくなく、ストーリーの内容が面白いです。
絵も綺麗。戦闘シーンがあまりかっこよくなく、シュールな感じなのが逆に好きです笑
素材採取家の異世界旅行記