はずれなし
極道×刑事の漫画にはずれはない。この漫画もそう。本当に面白い。敵との頭脳戦などが非常にハラハラしておもしろい
人間が悪なのか寄生生物が悪なのかすごく考えさせられる漫画だと思う。現実世界の環境問題などに隠喩しているような感じで深い。
高校生のころ読んでいたので、久しぶりに読むとやはり面白い。展開を知っていても敵に見つかるんじゃないかとドキドキする。
偽りの愛で契約コンの旦那さまが甘すぎてすごくいい。物語の設定もむりがないのですごく楽しめるさくひんだとおもう。
後宮に行った後におきた幽霊騒動がすごくおもしろくて、物語に入りやすいと思った。これからの展開が非常にたのしみである。
結界師ものの漫画がすごい好きで本作を読んでいます。非常に面白いです。バトルだけでなく恋愛模様もあって二度楽しめます。
学校の様々な問題を取り扱っている本作の幅が非常に広いと思った。弁護士の主人公がすごく爽快なキャラクターで非常に面白い。
いじめと戦う探偵という設定が他にない設定ですごく引き付けられる。爽快感があってすごく面白い作品です。ぜひ。
子供のころ読んでいたけどなつかしい。久しぶりに読んでみたらあの頃のままのヨナがみれた。わたしは、年を取ったのに。(笑)
恋愛系の漫画は普段読まないのですが、この漫画は一話ためしによんでみたらつい見てしまう。みんなに是非お勧めの作品です。甘いよ。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―