おもろすぎる
社会の闇みたいなアンダーグラウンド系が非常に面白い。妹が今後の展開の鍵になるのか展開をみるのが非常に楽しみ。
黒幕皇子ってなに?と思って読んでみたら。滅茶苦茶面白い。ヒロインと皇子の絡みやその周囲の反応がとてもいい。
異世界系の漫画を好んでよく読む俺にとってこの作品は異端中の異端だと思う。家政婦が異世界で無双するのなんて考えられないから、設定が面白くてつい読んでしまう。
たまに、ふとまた読みたくなる作品。最後の結末は涙なしには見られないから、逆にみるのがおっくうになったり(笑)
アニメでこれを見ようと思っていたけど、見逃して、漫画で読み始めてみたけど、描写がしっかりしていて没入感が高い。
このような作品は基本的に見たことがなかったのだが、この作品はとても面白いと感じた。ヒロインがイケメンアイドルになるという斬新な設定が非常に面白い。
雑用付与術死が自分の最強にきずくまでのストーリー展開が斬新であきない。設定がいい。弱いと思わせて強いという成り上がりが爽快で最高。
沼っぽい恋の恋愛模様がたまらない。主人公とヒロインの絡みがすごくよくて、リアリティが非常に高く手読みやすい。
レントゲン技師のコマかい設定が漫画への没入感を深めている。非常にいい作品だと思った。登場人物に優れた才能がある人がスキルを隠しているのがいい。
無料でよめるならと、読み始めたがほんとうにおもしろい。読むのがやめられない。呪われた王子っていう設定がいいと思った。二人の生活が微笑ましくていい。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―