偽装結婚
無料分のみ読みました。
偽装結婚モノ好きですか、無料分までの話ではそこまで魅力をあまり感じる作品ではありませんでした。
無料分のみ読みました。
木更津〜の方の作品を読んでて面白かったので、他の作品もとこちらも無料分が多いので読んでみました。
この作者さん、木更津〜の他の作品は読んでないけど年下系の男性が好きなのかな?と今回更に年離れてて、無料分ではそこまでまだ進展がないので今後どうなるのか気になりました。
絵も可愛いし、話もちょっと制服コスは流石にイタイけど可愛いし、無料分のみでも個人的に楽しめたので、今後も課金して続き読もうかなと思います。
無料分まで読みましたが、似たような話の作品が多いので、その先の展開が何となく読めるストーリーではありますね。
クエスト目的で無料分まで読みました。
丁度良い所で無料分が終わってしまい、続き読みたい所ですが、もう少し無料分増やしては欲しいかな…くらいの内容でした。
主人公が健気で良い子そうではありますが、腹黒社長は無料分での印象だとまだ魅力を感じませんでした。
クエスト目的で読んだものの、タイトルと絵柄とパット見の印象で好みでは無い作品でした。
好みが別れるものではあると思う。
クエスト目的で2話分無料で読んだけど、初っ端から出てきた男の見た目とセリフが強烈すぎて気持ち悪かったです。
クエスト目的で無料4話分まで読みました。
続きが少し気にはなる所で無料分終わってしまったけど、4話以降は課金して読まなきゃいけないとなると、お金かけるほどの作品ではなさそうだな…という印象のよくある内容の作品でした。
あと35歳で賞味期限切れとか不愉快だな…。
実際こんな堂々と年齢揶揄してくるような女いたら地雷過ぎて引く。
よくあるストーリーを詰め合わせたような作品。
その上背景とかの絵の見せ方が下手なのか、単純に絵があまり上手くないのか、コマ割りが悪いのか、他の類似作品と比べると全体的にパッとしない作品ではあるのかな…。
無料分のみですが、女の子も男の子も絵が綺麗で好みです。
早々クラスで被ること無さそうな珍しい苗字ではあるけど、同じ苗字で小学生の頃から何をしても優秀な女の子と何をしても平凡な男の子。
お互いいつもいがみ合ってるけど、実はお互いにお互いの事を気にしていて両思い?
女の子の方が親の都合で転校して数年後に高校で再会…というありふれた設定ではあるけど、これか一応私の中では好みが一致したので、まだ無料分全て読めてないのでチェック入りかどうかは微妙ですが、今の所は続きも読もうかなと思っています。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました