美紀1392さんの投稿一覧

投稿

大好きなのですが、

更新がなかなかされないのがもどかしいです!旦那様が優しく素敵すぎて、美代安心して自分を出せるようになってきました。自分の力のことはまだ自認出来ていませんが、今後どのように力を発揮していくのか楽しみです。

お隣の大好きな年上のお姉さん

お隣の大好きな年上のバツイチお姉さんを、変わら好きでいてくれるなんて、ほんとマンガだからの奇跡だなと思いつつ、楽しく読ませてもらっています。保くんイケメンだし、一途で可愛いです。幼馴染ものって、本当に美男美女多いですよね。

かなり前に

かなり前にドラマをなんとなく見てたなと思って今更原作を読んでみました。メイちゃんの境遇とかそうだったんだと再確認出来たものの、なかなかにあり得ない設定にちょっと読み進めるかは???です。

期待を込めて

まだ無料分しか読んでいないのですが、今後もキュンキュンさせられ、どハマりしていきそうな予感。
    しのちゃんとせなくん、大学で再会して、今後が楽しみです☆

無料分読み終わり、課金決定!

世那くんカッコ良すぎる!葵ちゃんの気持ち全部分かってくれるし、こんなの好きになるに決まってる!無料分だけでもかなり満足度高かったけど、課金して、続きも楽しませてもらいます!

今後も期待!

まだ無料分しか読めていませんが、いいです。
    緑は不遇にも負けず、性格がよくとてもいい子で好感が持てます。そこに一条くんたちが気づいてくれていることに嬉しくなって、読み進めるのが楽しみです。

いいです!

ザ少女漫画という感じの、イケメン四天王が出てきて楽しく読み進められました!あまり友だちいない主人公がイケメンたちと仲良くなり、友だちにも恵まれていくというありがちなストーリーですが、今のところ爽やかに読めています。アヤちゃんの存在が、今後どうなっていくのか、楽しみです。

めっちゃ好き

この作者さんの作品気がつけばたくさん読んでました。どれもハマっているんですよね!背が高くて、自分に自信のないさえちゃん、でも神城くんはずっとさえちゃんのことが大好きだったんですよね!!小さかった神城くんが頼り甲斐のある男の子に成長してくれてうれしくなりました。

黒崎くん史上、一番。

黒崎くんってたくさん出てきますが、一番好きです。最初はツンツンしていた黒悪魔だったのに、どんどん優しくて愛情深くなっていって。こんな人に愛されたら赤羽ちゃんもたまらないですよね!

全てではないけど

支援学校に勤めているので、全てではないけれど、主人公に共感しながら読むことができました。自閉症の子どもたちのこだわりや気持ちの表現方法はさまざまであること、親御さんたちが抱く葛藤は想像を絶するものがあること。読む方々に少しでも伝わるといいなと思います。