ほんとにかっこいい。
宇郷先輩に翻弄される才南ですが、
本当にお似合いで可愛い。
先輩がその可愛さをしっかりわかってくれてるのも
最高です!どんどん読めちゃいます。
宇郷先輩に翻弄される才南ですが、
本当にお似合いで可愛い。
先輩がその可愛さをしっかりわかってくれてるのも
最高です!どんどん読めちゃいます。
ちっちゃくてふわふわしてるのに、中身は芯の通ったつよい蜜ちゃんと、グリズリー熊谷くん。ほのぼのしたお話ですが、ラブラブで本当に穏やかに読み進められています。今後もこのまま楽しめたらいいなあ。
大人の恋のお話でとにかくよかった!
一気読みしまいました!
子どものこと最優先で、仕事もバリバリ頑張っているお母さんだって恋していいのに、しっかり最後まで線引きしてがんばった主人公も、それを支える彼も素敵でした!子を持つ親になるとなかなか恋を始めるのは難しいけど、本当に応援したくなるお話でした。
なんだかストーリーもキャラクター達もよく分からないなぁと思いつつも、知らないうちにハマっていた不思議な作品です。嫌で結婚してもこんなふうに好きになり、大事にしてもらえることもあるんですね!でもなかなか大きな進展がないことを少ししんどく感じます。
円城寺さんが可愛すぎてやばいです。
ツンデレもツンデレ。こんなに素直な女の子たまらないし、可愛すぎでしょ。また藤井くんもイケメンで真面目なだけかと思いきや、変態っぽい面もあって、そのギャップも面白すぎる。最高のカップルだと思います。
まっすぐで素直な寧々ちゃんの良さに、早くから気づき優しく受け入れてくれた創くん。本当に素敵なお話でした!乙川くんはちょっと嫌な時もあったけど、出て来た人たちがみんないい人で、幸せな気持ちで読み終えることができました。4歳差なんて、大人になれば全然大したことないけど、高校生と大学生では本当にすごい差があるって確かに思ってたなぁと懐かしくも思いました。
黒瀬くん無愛想だけどめっちゃかっこいいし、麦ちゃんは超天然で、エピソード満載で楽しく読み進められています。秘密を共有したりドキドキです。
まだまだ途中ですが、今後が楽しみです😊
共感しかありませんでした。
しっかり自分のことが出来て当然。いつも長男である弟が優遇されてました。大人になってみたら、長女はしっかり者に育ちすぎて、長男は頼りなくて、少しそのしっかり具合が弟にいけばよかったのにって両親から嫌味を言われます。あなた達がそう育てたんでしょって思ってます。本当に親の育て方ってすごく人生に影響与えちゃうんだなって感じながら、読ませていただいています。
流行りになって読んでみました。
アニメの方を先に見始めてから、漫画を読み始めたので、絵に少しばかりの違和感を感じました。
転生モノってあまり好みではなかったのですが、芸能界の大変さや闇など、内容が深くハマって読めました。
読み始めから、ハートフルないい話と思って読んでいましたが、読み進めるうちに、世界観がぶっ飛んで壮大になってますね!笑
でも椿を湊と斗馬さんが取り合っていくのかな?椿が安心して笑えるようになっていくのか、目が離せなくなってます。
顔だけじゃ好きになりません