美紀1392さんの投稿一覧

投稿

いい!

先生のセリフ、行動全てが素敵すぎて、キュンキュンします。JKの返しがツボだったりもして、ただのラブストーリーとは違う面白さに翻弄されながら、読み進めています。

かわいい

絵もいいし、お話も可愛らしくて好きです。星壱ちゃんはカッコいいし、こゆりちゃんはかわいい。幼馴染ものってついつい読んでしまいます。こゆりちゃんがどんどん恋にハマって行く様子が見られたらうれしいなぁ。

うーん。

広告からこちらで読ませていただいています。
    初めの方はシンデレラストーリーで、キュンキュンしながら読んでいたのですが、イマイチ花嫁の意味がよく分からなくなってきて、前ほどの気持ちで読めなくなって来ています。今後どうしようかな悩み中です。

苦しい

読んでいて、本当に苦しいお話でした。
    周りにたくさん優しい人たちがいたこと、本当に救いでした。こんな甘い病気ではないと言うことは私も思いますが、少なくとも私はニュースなどで聞こえてくると、どうしても耳を傾けて観てしまう病名になりました。治療法や治療薬の研究、普及が進むことを祈ります。

もう、、、

高校生が同棲とかありえないんだけど、
    可愛い関係で、ドキドキハラハラして読んでいました。結構課金してきたんだけど、そこから更新されなくて悲しいです。もう更新されないのかなぁ。

面白すぎる

ドラマもハマりましたが、遅ればせながら読んでみるとやっぱり原作はめちゃくちゃ面白い。整くんの洞察力がすごすぎて、どのお話もはいこめます。

ドラマから

ドラマがすごく刺激的で、こちらも読んでみたいと思いました。旦那も義母もクズすぎてあり得ないですが、こんな長い時間騙されて裏切られるなんて、本当に可哀想でたまりせんでした。みのりは前を向いて進めて、本当に強い女性だと思います。

伝わるといいな

読んでてウザイと思いつつ、笑ってしまうストーリーですね!結局見た目の可愛さ華やかさ、男性ウケする性格や振る舞いよりも、内面の優しさや賢く慎ましい性格で落ち着いた振る舞いのできる女性が素敵なのだと愛莉に気づいて欲しいなと思います。気づく時がくるのかなぁ。

非現実的ですが

ぽっちゃり女子としては夢があるお話なのかなとは思いますが、おそらくひめちゃんは太ってなくても、宰さんと結ばれていたのでは?!と思ってしまい、残念ながらあまりハマれないストーリーでした。

花野井くん、最高!

恋がどんなものなのか分からないほたるちゃん、
    優しい優しい花野井くんと過ごすうちに、少しずつ恋心が分かってきたんですね。すごく純粋でかわいいほたるちゃんを好きだと言って、尽くしてくれる花野井くん。めんどくさい部分はあるけど、イケメンでハイスペックで優しくて可愛い。最高だと思います。