美紀1392さんの投稿一覧

投稿

かっこいい

黒崎さん、すごくかっこいいです。
    こんな秘書の人、絶対いないでしょ!?
    すごく有能で、人の気持ちが分かって、料理まだできるなんて、好きにならないわけがないです。
    先を読むのが楽しみです😊

最後まで!

契約結婚でありながら、結婚生活を送っていく中で、お互い相手のことを愛する人だと気づいていきます。遥菜のような健気でかわいい女性に尽くされたら、そりゃ愛してしまうだろうなと思いながら読んでいます。色々と障害もありましたし、理人さんの記憶喪失もありましたが、やっと素敵なゴールが見えてきたのかなと思っています。あと何話あるのか分かりませんが、この先も楽しみに更新を待ちたいと思います。

本当にいい!

爽子と風早くんの本当に純粋でかわいいお話で、
    最初はなかなか入り込めなかったのですが、読み進めるうちに、登場人物みんなが優しくて素敵で、どんどんハマっていきました。爽子はいい人たちに囲まれてどんどん自分を出せるように成長して、本当に素敵なお話であり、超大作でした。

ないなぁ。

主人公はありえないくらいのハーレム状態。
    ぶっとびすぎてて、なかなかストーリーに入り込めないです。絵は綺麗だし、メンズはみんなかっこいいし、好きな感じなのですが、うーんって感じです。

あり得ないと思いつつ、

高校生が政略結婚なんて、、、
    あり得ないしと思いながら、リタイアしようかと思っていましたが、読んでいるうちに伊織にハマりつつある自分。真琴ちゃんも可愛くどんどん伊織が好きなっていて、気がつけば課金してました。

キュンキュンして読んでます。

幼馴染で彼はめちゃくちゃかっこよくて有名人で、
    遥ちゃんうらやましいです。しかもどこまでも自分を好きでいてくれて、ただただキュンキュンしながら読ませていただいています。

ドラマ化!

ドラマ化される直前に読み終わったので、今はドラマも楽しんでいます。
    雪乃さんが自分とよく似た性格だなと、重ねて読みました。青島くんはイジワルもするけど、最初からの最後まで王子様でしたね❤️

大人の恋愛もいい!

大人同士の恋愛ですが、お互いとても可愛い部分も待ち合わせていて、毎回読むのが楽しみです。絵もすごく丁寧で綺麗で、大人の恋愛を引き立てているなと感じます。今後も更新され、どう展開していくのかが楽しみです!!

一気読みしてしまうくらい

めちゃくちゃハマって読ませてもらいました!
    くっつきそうでくっつかない、焦ったい感じが、高校生らしくて、最高でした!
    遠回りしたんだから、この後も仲良くしてねと願うばかりです☺️
    ストロボエッジの続編も見られて、それも嬉しかったです!!

モカちゃんかわいい

黒崎くんというイケメンが登場する漫画多いですね!こちらの黒崎くんはツンツンしてるけど、モカちゃんには優しくてその落差がたまらなくかわいいです。モカちゃんも守ってあげたくなる感じで、ほんとにかわいくて、読み進めるのが楽しみです。
    早く更新されないかなー。