主人公の賢さが素晴らしい
ストーリーの先が楽しみです。主人公の人柄がとても良くて頭の良さも美貌も兼ね備え読んでいてワクワクします。楽しみな作品です。
主人公の頭の良さが際立っていて面白いです。とっさの判断や、人格の素晴らしさ頭の良さは、羨ましくなるほどで、はやく幸せになって欲しいと思いながら読みました
悪ぶってる役柄を演じているだけで、実はとても素敵な人っていう設定は、結構好きです。主人公は素敵だし、従者もかっこいいし、どういうストーリーになっていくのか楽しみです
主人公が、かっこいいのもそうですが、一発逆転を思わせるようなストーリー展開がとてといいです。この先のお話を早くよみたいです。とても好きなストーリーです。
どういうわけかはわからないのですが、主人公をたすけてくれる方のレベルが高い。どうか気の毒な主人公を幸せにしてあげてください。
主人公がとてもかわいい。始まりはよくあるありきたりのお話しで始まりますが、展開がいい。主人公の、人柄がとても良くて先が楽しみです。
まだ先の展開がわからないのですが楽しみです。主人公がどのような人生をおくっていくのか早く先が読みたいと思います。
とにかく主人公が美形で素敵。旦那様も素敵。2人の距離が少しつずつ少しずつ近づいていくさまがいいです。絵も好きです。
このあとの展開が楽しみです。とにかく皇妃が凄い。鋭い頭がいい感が鋭い、強い、格好いいです。こんな女性になりたい。
不思議なお話しです。わかるような分からないような、3人の関係性が興味を引きます。主人公の考え方も面白いなぁと思って読んでいます。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ