可愛いい
魔力がある無しの話はもともと好きですが、魔力があるの言われながらなかったと追方されてしまうけれど、実は凄い魔力の持ち主だったという展開。此の先がはやくよみたいです
よくある転生モノですが、転生モノは好きなのでやっぱり面白いなぁと思い読みました。とても優しくて素敵だったお父様が突然どうしてそうなるのか、ちょっとビックリですが
先が楽しみです。
主人公の性格が好きです。頭の回転が早く、瞬時に状況を察して立ち回ることができるところが素晴らしい。嫌なやつをさらっとやってしまう所がいいですね。
主人公がとても美人なのに、サバサバしているところが好きです。イラストの雰囲気も好みです。このあと主人公がどのようになっていくのかが楽しみです
最初はちょっと雑な展開のように感じましたが、面白くなってきました。可愛らしいです。早くこの先の展開を知りたいと思いました
悪役令嬢系の転生系てしょうか。だた内容の進み方がちょっと雑なような感じがします。説明が多いような所も少し興冷めするところがあります。
主人公は可愛いのですが、話の展開が簡単に進みすぎているのがどうなのかなぁと言う感じです。この先の展開が気にはなります。
大正ロマンを思わせる、こういった昔風なテイストのお話しはすきです。主人公もいいです。時代設定も好きですが、ストーリーも好きです。
とてもせつなくて悲しくて何とも言えないほどのお話しです。本当に大作です。大好きです。でも、読めば読むほど心が揺らされます
主人公のルシアが大好きです。話の中ではそれほどの美人ではないという扱いですが、十分可愛いいですし。性格が最高に素敵です。ルシア最高
転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】