レベルアップしていくと
レベルアップすると幼かった見た目も大人っぽく変化して、どんどんカッコよくなっていく。戦う力も強くなっていく様子にワクワクご止まりません。毎日のトレーニングには、わたしには無理と思いながら読んでいます。
小説の中に転生、原作では死んでしまう場面で覚醒し生きのびる事ができたアンシア。皇太子妃として皇太子とともに過ごしてゆく。皇太子の呪いを解く光の魔法が使える様になれるか?皇太子ブレイクとの行く末は?楽しみにしている。
よくある小説の中の悪役令嬢に転生。婚約者のシュナイダー見る目なさすぎあんなヒロインを何故好きに?まあ、お約束どうり主人公のローニャと婚約破棄した所から話しがはじまる。新しく開いた喫茶店での生活とお客様の獣人さんたち 穏やかに過ごせると良いですよね。
婚約者のアラン王太子の言葉で頭の悪い演技をしていたオリヴィアお疲れ様でした。婚約破棄してもらってラッキーでした。これから貴方の有能さを思いっきり発揮して下さいね。第二王子サイラスが彼女を落すのを楽しみに読み続けます。
この世界での女神の声で双子が忌み子として嫌われている。殺されてもOK。そんな双子を助けたアルディス。強くて良かった。住んでいた家を捨て旅に出る。アルディスに負けて、押しかけ従者になったネーレと4人幸せに暮らせる所にたどり着けるよう見守っていきたい。
隣国の高位貴族だったエティエンが、なぜその地位を落とされたのか、その地位に戻れるのか。兄に虐げられていたシオアナが、エティエンと幸せになれるのかこれからの展開が楽しみです。
結婚からないがしろにされていたアネス。
離婚した今からどんな仕返しをするのか、楽しみです。どうせなら元夫とその妻が、生きて行けないと思うくらいにすればと思います。
その後に、アネスの幸せが来ると良いですね。
初めの方でのアニエスの昔ながらのお化粧に笑いました。でも、今どきのナチュラルメイクにしたらやっぱり可愛かった。成り行きでの結婚だったけど想いあっている様子が微笑ましいです。とばされて辺境の領主にされたけど二人で頑張り幸せになって貰いたいです。
とても美しい絵ですが、顔(口と目)が私の好みではなくて少し残念に思いながら読んでいます。
登場人物も主人公を含め押せる子が、まだ現れてないので、今のところストーリーを追うだけになってます。
この物語には、なかなか入れずにいました。
主人公の女子にも相手役の男子にも魅かれなくて残念ながら初めの方でで読むのを断念しました。
俺だけレベルアップな件