なんか読んでしまう
天才ものってありきたりなんだけど、なぜか止まらず読み続けてしまいますよね。。。この本も見たことあるなーと思いながらも、どんどん読んでしまいました。
美大って想像もしたことがなかったけど、めちゃくちゃ難しいんですね。。。才能が問われるのは国公立以上な気がします。
天才ものってどうしてみんな同じ展開なんでしょうね?これだけ世の中に溢れてると言うことは、需要があるからなのかな。今後に期待
男気溢れる熱血主人公で、読んでいて気持ちいいです。まだ頬の傷の秘密がわからず早く知りたい、、、虐待されたのかな?
アイドルがガーシーみたいなことしてますね。。。そんなことせず真面目に生きてください、人生いいことあるよ。
主人公は、やんちゃだけど一本芯が通っていて、いいキャラですね。惚れちゃいそうです。こんな人が本当にいたらいいなー。
絵がめちゃくちゃ上手ですね。そのおかげもあり、登場人物がみんな魅力的です。無料パートが終わって残念です、、、
王道の転生ものですが、絵が上手くて、主人公もヒロインも魅力的ですねー。話も面白いし、これからの展開が楽しみです。
連載開始ぶりに読みました。シャンクス一話から出てたんですねー。こんな国民的漫画にまで育つとは、、、感無量です
カバーイラストどおりの強烈キャラの主人公。場の空気が乱れようと言いたいことはズバズバ言える、こんな大人になりたいです。
この冒険者、人類史最強です~外れスキル『鑑定』が『継承』に覚醒したので、数多の英雄たちの力を受け継ぎ無双する~