必殺技は千人斬りさんの投稿一覧

投稿

年下もいいな♡

これ読むまでずーっと年上か同級生!って決めてました。でも読んだあと意見ころっと変わります。
    絶対年下。いやもう最高ですこの話。たまにSでたまに甘えてくるっていうのが母性本能くすぐられてぐっとくる。おすすめ。

大好きです。

昔っから好きです。寄生獣。相変わらずミギーかわいいですね。非日常的ですがだからこそ面白いのだと思います。新一の闘う姿大好きです!!!

星5でも足りない

良い。
    ただ良い。アニメ化してたので漫画も覗いてみました。主人公のために手話を覚えてくれるなんてなんて優しい方なのでしょうか。。読んでいて純愛すぎて心打たれました。

なんだかんだ推してる

最初は幼馴染っていうよくある少女漫画のあれね!!と思っていました。しかし、登場人物全員いい子すぎる。。ここまで純粋に楽しめたマンがないです。
    是非おすすめ。まじで。

あなしん先生バンザイ

街に待ったあなしん先生の最新作ですがもう見なくても良い作品だとわかってました。読んでも期待を裏切らない素敵な作品。運命って本当にあるのかなと思いますが理想を語ってもいいよなって思えるような作品でした愛してます。

ドラマから

ドラマ化すると聞いたので再び読み始めてみました。いやー、もし自分の旦那に別の家庭があったらって思うと鳥肌というか今すぐ離婚!!って感じですね。
    でもそれはせず徐々に別の家庭を崩壊させていくっていう残酷だけど真っ当な復讐劇がとても面白いです。

複雑、、

今まで生きてきた中でこんなに考えさせられる漫画はあっただろうか、、
    夫婦それぞれの思いがすれ違う中で絡んでくる男女二人、、状況はさらに悪化しますよね。
    読み終わったあとしばらく虚無ってましたそれくらい深いストーリーです。

不思議要素多め

主人公はなぜ自分が面接のときのあの人ですー!って言わないのかなーと少し疑問に思いました。上司は絶対気づいてると思います!!!
    でもオフィスラブって結構好きなので読みすすめますぅ、、

面白い。

ギャグ要素多めかな??って思いました。登場人物の色んな視点から話が変わっていきます。でも全ての話が繋がっているのでかなり感動しました。
    個人的にはりほ目線が1番好きです♡

卑猥ではない

タイトルに反して純粋よりのストーリーだと思いました!!!先生と禁断の恋、、かと思いきや同じ学校の後輩登場みたいな先生VS後輩要素あって面白かったです。