必殺技は千人斬りさんの投稿一覧

投稿

映画もみました。

なんと言えばいいのでしょうか。めっちゃ良いです。、思い思われふり振られというそれぞれの視点での複雑な思い、そして最終的には全員幸せっていう見て得しかない。

いつまでも好き

アオハライドやっぱ最高です。ストロボエッジとは違う良さ。再会系大好きなのかもしれません。こうくんがかっこよすぎるっていうのと話が全く長ったらしくないのが最高。

美園くん派

正直迷います。美園くんか愛慈先輩か。
    でもやっぱり美園くんの主人公に対する一途な思いが捨てられないです。三角関係たまに四角関係、交差するのがとても楽しい。

芸能人と?!

芸能人と恋?!?!となりました。やまとくんかっこいいですね。芸能人だからやっぱりスキャンダルは大変だなあと、、でもそれを乗り越えて主人公と恋するっていう最高なシチュエーションをどうもありがとうございます。

同居系

最初どんなものかなと思いましたが、だんだんと思いが通じ合う主人公たちを見ていてドキドキしてしまいました。愛したがりのメゾンってタイトルがすごく素敵だなって思います。登場人物すべてがいい子です。

単行本買いました。

好きすぎて単行本も購入、、慧くんかっこよすぎだろ!!!!あんな王子様いますか?!学校にいてほしいですもうありえないくらい好き。
    カフェも最高ですね毎日行きたい

懐かしい

村田先生の初期作品。相変わらず好きです。流れ星レンズっていうタイトルだからどういうことなのかな?って思いましたが星のシーンが何回もあったのでなるほどなって感じです。昔ながらの髪型とかもうすでにいい!!!

豹藤くん推し

豹藤くんかっこよすぎますって!!!!そもそも最初ぶつかるときのあのシチュエーション自体もかっこいいです。。びっくりはしますけど顔がかっこよすぎて入ってこない。
    ぜひ読んでください悶絶級

古参です。

自慢させてください。古参です。うかとかいくんが高1のときから付き合ってもう高3なのかと、、長いようで短かったです。うかの成長ぶり。感動しました。時間が経っても好きな作品です。

辛い

犯罪者の子供ってだけで幸せになってはいけない、。
    そんなことはないと思います。でもそれほど追い詰められてるって言うことですよね。正直読んでいて辛かったですが、新しい世界を見させてくれたので星4です。