神すぎる
まずいっせいのツンデレ具合が半端じゃない。ツンデレ大好きな私にとって最高の漫画。
はやめの前ではつんつんなのに影ではやめのことめっちゃ考えてるところとか高校生とは思えない素振り!!!!!!!
せいごよりいっせい派です。
せいごよりいっせい派です。
なんと言えばいいのでしょうか。めっちゃ良いです。、思い思われふり振られというそれぞれの視点での複雑な思い、そして最終的には全員幸せっていう見て得しかない。
アオハライドやっぱ最高です。ストロボエッジとは違う良さ。再会系大好きなのかもしれません。こうくんがかっこよすぎるっていうのと話が全く長ったらしくないのが最高。
正直迷います。美園くんか愛慈先輩か。
でもやっぱり美園くんの主人公に対する一途な思いが捨てられないです。三角関係たまに四角関係、交差するのがとても楽しい。
芸能人と恋?!?!となりました。やまとくんかっこいいですね。芸能人だからやっぱりスキャンダルは大変だなあと、、でもそれを乗り越えて主人公と恋するっていう最高なシチュエーションをどうもありがとうございます。
最初どんなものかなと思いましたが、だんだんと思いが通じ合う主人公たちを見ていてドキドキしてしまいました。愛したがりのメゾンってタイトルがすごく素敵だなって思います。登場人物すべてがいい子です。
好きすぎて単行本も購入、、慧くんかっこよすぎだろ!!!!あんな王子様いますか?!学校にいてほしいですもうありえないくらい好き。
カフェも最高ですね毎日行きたい
村田先生の初期作品。相変わらず好きです。流れ星レンズっていうタイトルだからどういうことなのかな?って思いましたが星のシーンが何回もあったのでなるほどなって感じです。昔ながらの髪型とかもうすでにいい!!!
豹藤くんかっこよすぎますって!!!!そもそも最初ぶつかるときのあのシチュエーション自体もかっこいいです。。びっくりはしますけど顔がかっこよすぎて入ってこない。
ぜひ読んでください悶絶級
自慢させてください。古参です。うかとかいくんが高1のときから付き合ってもう高3なのかと、、長いようで短かったです。うかの成長ぶり。感動しました。時間が経っても好きな作品です。
プロミス・シンデレラ